首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

副省长王晓东来唐就外资外贸工作进行调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-23 8:36 来源:环渤海新闻网  

副省长王晓东来唐就外资外贸工作进行调研

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)6月22日,副省长王晓东来我市就外资外贸工作进行调研。

  石家庄海关党组成员、政治部主任王静,省商务厅副厅长裴世馨,河北省出入境检验检疫局副局长段文仲陪同调研。

  市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,副市长曹全民,市政府秘书长张文明陪同调研。

  调研期间,王晓东一行先后深入到曹妃甸文丰码头、曹妃甸综合保税区跨境电商监管中心、汽车整车进口项目现场调研,详细了解企业生产和贸易开展情况,并召开座谈交流会议,听取我市外资外贸、构建开放型经济新体制综合试点试验及整车进口工作汇报,研究解决工作中存在的困难和问题。

  王晓东在座谈会上指出,唐山市开放工作取得了一系列实质性进展,入选国家构建开放型经济新体制综合试点试验城市以来,试点工作初见成效,特别是汽车整车进口口岸成功获批,为全省开放型经济发展提供了有力支撑。下步工作中,唐山市要切实做好汽车整车进口口岸的建设工作,围绕既定目标加快配套设施建设,确保早日通过国家验收并投入运营,年内实现整车进口零的突破。省政府将对唐山汽车平行进口试点和进口整车落地保税政策的申报工作给予支持帮助,同时,加紧建立构建开放型经济新体制综合试点实验工作联系会议制度。希望唐山充分发挥潜力优势,加快新旧动能转换,实现外资外贸大幅增长,努力成为全省对外开放的典范。

  丁绣峰表示,唐山将用足用好整车进口口岸各项优惠政策,以政策红利共享推动唐山港两大港区形成竞相发展良好局面;紧紧抓住招商引资这个关键,突出做好对汽车进口企业的招商工作;加快整车进口口岸配套设施建设,尽快达到验收条件,确保早日实现既定目标;抓实开放型经济新体制综合试点试验,在省直部门支持下做好汽车平行进口试点申报工作。同时着力做好出口企业帮扶和出口结构调整优化“两篇文章”,激活存量、扩大增量,推动全市外贸出口持续回稳向好。

  曹全民就唐山市外资外贸及相关工作作了汇报。

  市直有关部门、曹妃甸区负责同志陪同调研或参加座谈会。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
河北省政协调研组来唐山迁西调研   17-06-14
曹征平赴迁西调研   17-06-14
焦彦龙赴唐山高新区调研(图)   17-06-12
唐山市领导调研基层党建和"两学一做"学习教育工作   17-06-07
副省长徐建培在唐山调研   17-06-03
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1