首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

装万元现金手包被遗忘车筐 交警辗转联系归还失主

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-23 8:53 来源:环渤海新闻网  

装万元现金手包被遗忘在车筐内

交警辗转联系归还失主

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)近日,市公安交警支队八大队民警在一共享单车的车筐内发现一个手包,包内有银行卡、身份证及1万余元现金等物。民警经多方查询,成功联系到失主,将手包完璧归赵。

  据介绍,6月19日17时30分,交警八大队一中队中队长龚光辉和协警刘亚雄在建设路与国防道交叉口执勤时,发现路口西南侧一辆共享单车前车筐内有一黑色手包。

  二人打开执法记录仪进行录像,查看了包内的物品。包内有身份证和银行卡5张,另有现金1万余元。

  龚光辉立即将此事向大队指挥中心进行通报,并根据身份证查找失主的联系方式。几经周折,龚光辉终于与失主吴先生取得联系,并于19时将手包交还到吴先生手中。

  吴先生说,他是滦南人,当天上午开车带妻子到妇幼医院看病,下午使用共享单车外出买东西后,一时大意,将手包丢在了车筐内。在接到龚光辉电话时,吴先生已经驾车驶上了高速公路。

  面对失而复得的万余元现金,吴先生和妻子感慨万分。吴先生拿出部分现金对龚光辉表示感谢,被龚光辉婉拒。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
针对3项交通违法行为唐山交警部门曝光222辆车   17-06-21
汽车“没油”交警伸手来帮助   17-06-21
翔云道上两车相撞 法拉利跑车失控冲进绿化带(图)   17-06-20
唐山交警部门19日集中开展机动车违停整治行动(图)   17-06-20
唐山交警部门集中开展机动车违停整治行动   17-06-20
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1