首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

缸窑路一大货车自燃 交警、消防官兵等合力灭火

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-03 8:33 来源:环渤海新闻网  

缸窑路一大货车突然自燃

执勤交警、消防官兵等合力施救扑灭大火

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)近日,一辆停在路边的大货车突然发生自燃,情况万分紧急。正在执勤的市公安交警支队三大队民警发现情况后,立即展开扑救。最终,在交警、消防官兵、群众以及一辆洒水车的共同努力下,大火被成功扑灭。

  当日14时许,交警三大队民警在缸窑路老焦化厂附近设卡查处酒后驾驶违法行为时,在距离检查点不远处,有一辆大货车停靠在路边。时隔不久,执勤民警突然闻到了一股焦糊味,经查看,发现该大货车驾驶室位置冒出滚滚浓烟。

  情况紧急,不容多想。执勤民警立即赶到周边商铺借来灭火器,不顾安危,展开扑救。然而,货车驾驶室位置较高,为扑救工作带来较大难度,民警对准车辆起火位置进行喷射,直至用光9个灭火器,火势依然难以控制。

  恰在此时,一辆洒水车经过此地,民警立即上前求援。洒水车驾驶人见此情景,立即将车开到起火货车旁,民警拿起水管,继续展开扑救。几分钟后,消防官兵赶到现场,在多方的共同努力下,大火被成功扑灭。

  据了解,该起货车自燃事故,未造成人员伤亡。因扑救及时,货车部分内饰被烧毁,没有造成更大损失。同时,由于处置及时,措施得当,该事故并未造成交通堵塞。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
小事暖人心 为交警点赞(图)   17-06-29
唐山:丰南交警对青年路私装地锁等情况进行回访   17-06-28
唐山高速交警部门组织开展隧道事故演练(图)   17-06-28
唐山交警严查非法加气车辆   17-06-28
唐山交警部门现场拆除华岩路私装地锁(图)   17-06-28
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1