首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>曹妃甸 正文

曹妃甸交警16小时速破肇事逃逸案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-04 8:17 来源:环渤海新闻网  

曹妃甸交警16小时速破肇事逃逸案

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,一辆小型轿车与行人相撞后逃逸,伤者经抢救无效死亡。接报警后,曹妃甸交警支队一大队民警经缜密侦查,仅用16小时便侦破该起交通肇事逃逸案。

  据介绍,6月27日零时,曹妃甸区交警支队一大队接到110指挥中心派警,称唐海镇青年城二期南门口一行人被撞伤,生命垂危,疑似逃逸事故,请迅速出警。

  接警后,事故处理民警立即赶赴现场。到场后,民警对现场进行了仔细勘察,发现伤者血迹及少量轿车撞击行人时遗留的灯罩碎片,伤者经曹妃甸区医院抢救无效后死亡,确定为肇事逃逸致人死亡的交通事故。

  得知案情后,曹妃甸交警支队一大队高度重视,立即成立专案小组,全力展开侦破工作。

  民警根据现场情况初步确定嫌疑车辆逃逸方向,对事故发生地周边的主干道和大小路口的监控进行调取和实地排查,同时查看高速公路各个卡口照片及监控视频,对符合现场遗留物特征的车辆逐一排查。当办案民警排查到曹妃甸区一中教师楼时,发现一辆黑色轿车右侧大灯、保险杠、玻璃等处有明显损坏痕迹,经查,与肇事现场遗留碎片和逃跑方向、路线等都符合该案特征,至此嫌疑车辆已基本确定。

  在掌握嫌疑车主为王某某后,办案民警直奔嫌疑人居住地,但嫌疑人不在家中,且手机无人接听。办案民警通过各种方式,联系到了嫌疑人家属,对其简单说明案件经过并进行劝解。6月27日16时,王某某在家属的陪同下到曹妃甸交警支队一大队自首。

  经查,王某某,男,1996年出生,黑龙江人。6月27日零时,王某某由东向西驾驶小型轿车行驶至唐海镇青年城二期南门口处,与过马路的行人相撞。事发后,王某某怕承担事故责任,驾车逃逸,行人后经医院抢救无效死亡。

  目前,此案正在进一步侦办中。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
唐山|曹妃甸区国税局助力税收增收   17-06-30
唐山:船舶在曹妃甸海域进行溢油应急演习(图)   17-06-28
曹妃甸组织记满12分驾驶人开展志愿服务   17-06-27
唐山:曹妃甸区规范小摊点备案登记   17-06-26
曹妃甸公安局再次吹响创城冲锋号   17-06-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1