首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山全城搜索!肇事逃逸的奥迪A6找到了

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-08 8:30 来源:环渤海新闻网  

全城搜索!肇事逃逸的奥迪A6找到了

驾驶人已自首

  环渤海新闻网消息 (记者 季男 魏伟)近日,一辆黑色奥迪A6轿车在撞击行人后逃逸。市公安交警支队三大队民警火速赶到现场进行处置,并采取果断措施,循线追踪,顺藤摸瓜,成功找到嫌疑车辆。此时,该起肇事逃逸案已在朋友圈广泛传播,肇事逃逸人迫于种种压力,向警方投案自首。

  据介绍,7月5日21时40分许,在龙泽路小八方附近,一辆由北向南行驶的黑色奥迪A6轿车与由西向东横过马路的老人相撞。事故发生后,奥迪车驾驶人没有停车抢救伤者,驾车逃离现场。

  事故发生后,市公安交警支队三大队事故中队民警迅速赶到现场,被撞老人已被送往医院,肇事车辆逃离,现场除一滩血迹外,没有任何其他有价值的线索。随后,民警对周围群众展开走访,并有了新的发现。

  市交警三大队事故中队民警张友海介绍,当时,有群众反映,肇事车辆是黑色奥迪车。经查询,民警发现一辆黑色奥迪车前挡风玻璃破碎,有重大嫌疑,同时掌握了该车的车牌号码。

  根据已掌握的信息,交警三大队迅速组成专案组,兵分三路对案件展开侦查。一组民警在指挥中心调查行车轨迹,另一组民警进行现场勘查,第三组民警在指挥中心提供轨迹的基础上沿途进行搜索。经网上查询,民警发现该车为套牌车,前挡风玻璃由于撞击已经严重受损,同时通过调取路口监控,民警判断该车应该是向南逃逸。

  经彻夜搜索,民警在205国道与稻胥路交叉口一加油站内发现了该肇事嫌疑车。该黑色奥迪车前挡风玻璃大面积碎裂,玻璃夹缝中留有疑似毛发物,与监控显示的肇事嫌疑车辆特征一致。

  市交警三大队副大队长王亮介绍,经比对,该车是一辆套牌车,其所套用的牌照系一辆宝马车所有。通过识别代码,民警查到了该车的真实号牌,但车主对此案并不知情。

  而此时,寻找肇事车辆及嫌疑人的消息在微信朋友圈中迅速扩散,纷纷被市民转发。迫于种种压力,在案发20个小时后,案情有了重大突破,肇事嫌疑人王某某到交警三大队自首。

  据王某某交代,在龙泽路小八方发生事故后,他将车开到加油站后返回家中。该车没有手续,牌照也套用了其他车辆,是其从朋友处花2万元抵押来的。目前,该事故正在进一步调查处理中。

稿源 唐山晚报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山老年人需家庭维修服务可拨打12349(组图)   17-07-07
乘坐公共交通工具该不该让座?唐山市民有话说   17-07-07
记者探访唐山体博会:展品种类多 市民热情高   17-07-07
唐山:"微"党建激发社区服务新活力   17-07-07
唐山港成河北首个汽车整车进口口岸   17-07-07
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1