首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

第二届中国(唐山)国际体育健身休闲产业博览会开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-10 8:50 来源:环渤海新闻网  

第二届中国(唐山)国际体育健身休闲产业博览会开幕

段世杰宣布开幕丁绣峰致辞

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)7月8日,第二届中国(唐山)国际体育健身休闲产业博览会开幕式在南湖国际会展中心隆重举行。

  全国政协教科文卫体委员会副主任段世杰宣布第二届中国(唐山)国际体育健身休闲产业博览会开幕。

  市委副书记、市长丁绣峰,国家体育总局登山运动管理中心党委书记、中国登山协会副主席续川,省体育局党组副书记、副局长李东奇,泰王国驻华公使衔参赞郑美云分别致辞。加蓬共和国、赞比亚、加纳驻华使节,市人大常委会副主任魏文忠,副市长曹全民,市政协副主席李长春出席开幕式。曹全民主持开幕式。

  丁绣峰在致辞中首先代表市委、市政府和唐山人民向中外嘉宾表示欢迎和感谢。他说,去年首届体博会的举办,为深化健身休闲产业国际交流合作提供了重要平台,为广大体育用品企业开拓市场创造了难得机遇,也为唐山体育产业和会展经济注入了强大动力。经过一年的发展,本届体博会规模更大、水准更高、内容更丰富,必将成为一届开放合作、互惠共赢的盛会。唐山将全力提供优质服务,为各界朋友创造愉悦的个性体验。希望各位嘉宾通过本届体博会,留下美好的唐山记忆,带回丰硕的合作成果,进一步扩大交流合作,一如既往地关心支持唐山发展。

  本届体博会由中国登山协会、河北省体育局、唐山市人民政府共同主办,于7月7日至10日在南湖国际会展中心举办。展出面积1.5万平方米,共有来自美国、德国、俄罗斯等20多个国家和地区的企业参展,参展商品1000余种。期间,还将举办京津冀体育产业协同发展高峰论坛、全国山地户外产业高峰论坛、京津冀万人徒步大会等系列活动。

  中国登山协会、北京市体育局、天津市体育局、河北省体育局负责同志,河北省各地市体育局、唐山市直有关部门、各县(市)区体育部门负责同志,参加第二届京津冀徒步大会的广大运动爱好者以及展会参展商、运营商代表参加了开幕式。

  开幕式结束后,出席开幕式的领导及嘉宾还参观了各展馆。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
好玩又新奇-记者带您游览第二届唐山体博会(图)   17-07-08
第二届唐山体博会隆重开幕(组图)   17-07-08
记者探访唐山体博会:展品种类多 市民热情高   17-07-07
第二届“唐山体博会”等你来逛   17-06-29
第二届“唐山体博会”7月7日举行   17-06-29
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1