首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

交警追逃破案快 肇事逃逸无处藏

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-11 9:18 来源:环渤海新闻网  

交警追逃破案快 肇事逃逸无处藏

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 张洪辉)6月27日零时,曹妃甸区公安交警一大队接到110指挥中心派警称:唐海镇青年城二期南门口一辆机动车撞伤行人,且行人生命垂危,疑似交通逃逸肇事,请迅速出警。

  该大队事故科值班民警到场后对现场进行了仔细勘察,发现伤者血迹及少量轿车撞击行人时遗留的灯罩碎片。伤者经曹妃甸区医院抢救无效死亡,确定为肇事逃逸致人死亡的交通事故。

  办案民警根据现场情况初步确定嫌疑车辆逃逸方向,对事故发生地周边的主干道和各个大小路口监控进行调取和实地排查,同时查看高速各个卡口照片及监控视频,对符合现场遗留物特征的车辆逐一排查。当办案民警排查到曹妃甸区一中教师楼时,发现一辆黑色轿车右侧大灯、保险杠、玻璃等处有明显损坏痕迹,经查与肇事现场遗留碎片和逃跑方向、路线、速度都符合该案特征,至此嫌疑车辆已基本确定。

  经公安网查询,嫌疑车主为王某某。办案民警顾不上休息,直奔嫌疑人居住地,后经调查发现嫌疑人不在家中,手机无人接听。办案民警通过各种方式迅速联系到嫌疑人家属,对嫌疑人家属简单说明案件经过并从情、理、法三方面进行说明,督促家属劝其投案自首,争取宽大处理。27日16时,王某某在家属陪同下来到曹妃甸交警支队一大队事故科投案自首。

  经查,王某某,男,1996年出生,黑龙江省人。6月27日零时,王某某由东向西驾驶小型轿车行驶至唐海镇青年城二期南门口处,与过马路的行人杨某某相撞。事发后嫌疑人王某某怕承担事故责任,随后驾车逃逸,行人杨某某后经曹妃甸区医院抢救无效死亡。

  经曹妃甸交警支队一大队事故民警连夜奋战,一起恶性肇事逃逸致人死亡案历经16个小时成功侦破。目前,案件正在进一步侦办中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山交警七大队12小时侦破交通肇事逃逸案   17-04-11
曹妃甸交警远赴内蒙古押回肇事逃逸嫌疑人   17-03-27
唐山公安交警四大队民警36小时侦破肇事逃逸案   17-02-14
丰南交警雪夜侦破致人重伤交通肇事逃逸案   17-01-23
一块保险杠碎片揪出肇事逃逸者(图)   17-01-06
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1