首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>古冶 正文

唐山:古冶上半年开工项目21个 计划总投资58亿元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-19 8:04 来源:环渤海新闻网  

古冶实现招商引资“半年红”

全区上半年开工项目21个 计划总投资58亿元

  环渤海新闻网消息 (张威 海山)今年以来,古冶区依托招商引资攻坚年活动,瞄准国际国内两个市场,内引外联,招商引资捷报频传,实现了招商引资“半年红”。上半年,全区共对接招商项目146个,其中,在谈项目101个,计划总投资268亿元;签约项目24个,计划总投资22亿元;开工项目21个,计划总投资58亿元。

  该区开阔招商思路,理顺体制机制,创新方式方法,落实优惠政策,通过领导招商、优势招商、政策招商、市场招商、产业链招商、亲情招商等方式,全线出击,在全区掀起了一场全员参与、声势浩大的招商引资热潮。出台招商引资工作实施方案,明确区领导分包园区以及45家区直单位的招商任务,从上到下敲紧了招商鼓点、拧紧了招商发条。

  该区重点瞄准投资规模大、科技含量高、拉动作用强的项目精准发力,中铁五洲鑫达中国古冶特产大世界项目、宸兴年产20万套碳纤维功能服装项目等大项目相继落户。总投资4亿元的铁科院高铁专用声屏障、可带动6000人就业的北京众基呼叫中心等一批项目即将落地。融入京津取得突破性进展,成功与商务部投资促进事务局签署了战略合作协议, 9月份将赴德国开展联合招商。

  为有效推动全区招商工作,该区扎实抓好项目联系对接、项目协调推进、招商服务保障等方面工作。先后赴北京、天津、上海、广东等地考察对接及接待各地客商来区考察累计达63批次。加大招商项目协调推进力度,每月召开一次集中调度会,重点项目做到一对一调度,先后组织召开了厚成环保家居建材产业园、盛澳陶瓷、宏文颐养中心等项目专题协调会10余次。此外,该区还积极做好招商服务保障工作,制作招商口袋书、推介通稿及优惠政策折页等招商材料,为全区各单位的招商工作提供有力保障。将古冶区情概况、发展优势、政策支撑等编辑成《古冶招商手册》,作为招商人员的培训教材,进一步提高各单位招商人员专业素质。改版升级古冶招商网,使网站最大程度地服务投资者,同时,运用多种形式、开辟多种渠道广泛对外宣传推介,将优惠政策、资源优势、发展潜力、市场前景等多角度全方位推介给目标企业,提高招商引资成功率。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:古冶医院口腔科医为残疾孩子义诊(图)   17-07-04
唐山:古冶警方连破3起金融犯罪案件   17-06-30
唐山:古冶加快技改促企业提质增效   17-06-30
唐山:古冶重拳规范出租车市场   17-06-29
唐山:古冶让群众零距离了解毒品的危害(图)   17-06-28
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1