首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:“全民嗨唱节”南湖激情开唱

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-19 8:59 来源:环渤海新闻网  

“全民嗨唱节”南湖激情开唱

  环渤海新闻网消息 7月14日晚,2017年第二季“中国新歌声全民嗨唱节”在唐山南湖(唐山世园会)丹凤朝阳广场激情开唱,为草根音乐爱好者搭建起圆梦舞台。当日现场有40余名选手唱起拿手歌曲参加了海选,并得到了4名导师的点评和指导。

  本次活动由唐山世园投资发展有限公司、唐山千里演文化艺术交流有限公司主办,与浙江卫视打造的国内大型原创专业音乐节目——“中国新歌声”合作。我市音乐爱好者可以在每周三、六、日到唐山南湖“嗨唱节”现场或关注“南湖24小时”微信公众号免费报名。“嗨唱节”前四名选手将有机会与“中国新歌声”签约参加明年的节目。

  “全民嗨唱节”从7月14日开始,至8月20日结束。赛制模式为“海选赛”和“晋级赛”两种。活动期间,每周三进行“海选”环节的比赛,每周六、周日将进行“晋级”环节的比赛,直至8月20日进行总决赛。“嗨唱节”以音乐追梦为理念,将以亲民的形式展示唐山人民开放、文明、热情和包容的文化内涵。

  为了能更好地从专业角度为参赛选手提供帮助和指导,赛事邀请了4名评委老师:央视星光大道优秀选手、周冠军孙浩晨,2013年安徽卫视超级先生李小冉战队、2017中国有嘻哈46强张超,天津音乐学院专业教师刘汶鑫,华语乐坛内地女歌手马雨梵。4位评委将现场为参赛歌手逐一进行专业点评。 (晓悦 贺然)

稿源 唐山晚报 编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
“后世园”时代南湖生态环境保持良好(图)   17-07-12
第二届唐山体博会隆重开幕(组图)   17-07-08
记者探访唐山体博会:展品种类多 市民热情高   17-07-07
后世园南湖依然美(图)   17-07-05
唐山南湖国际啤酒节将于8月举行(图)   17-07-04
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1