首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>曹妃甸 正文

曹妃甸城市产业招商推介会成果丰硕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-20 8:12 来源:环渤海新闻网  

曹妃甸城市产业招商推介会成果丰硕

19个项目现场签约 总投资金额258.6亿元

  环渤海新闻网消息 7月19日,曹妃甸区城市产业招商推介会在曹妃甸渤海会议中心举行。会上共签约项目19个,总投资金额258.6亿元。

  参加此次招商推介会的客商数量众多,共有来自房地产、旅游、高校院所、总部经济、造价咨询、智能装备、科学研究、金融保险、现代物流、港口贸易、战略性新兴产业等行业的客商200余家共600余人出席推介会。

  据介绍,今年上半年,曹妃甸区完成地区生产总值205亿元,增长7%;全部财政收入61.9亿元,增长13.6%;固定资产投资540亿元;港口吞吐量达到1.51亿吨,增长18.8%,已朝着年吞吐量3亿吨大港迈进;整车进口资质获得了批准,肉类、水果、冰鲜、冰冻、粮油进口资质年内可获批,港口功能日臻完善,各项指标排位跻身我市前列。

  据了解,这次招商推介会亮点纷呈。此次推介会是曹妃甸近年来召开的规模最大、门类最全、签约项目最多、形式最新颖的招商活动之一。以往曹妃甸招商以二产为主,这次招商推介会综合了一产、二产、三产,其中以房地产、旅游业项目为主,又包含了造价咨询、贸易物流、金融保险以及文化体育等领域。

  推介会现场,共有京能油气LNG贸易项目、河北国银融资租赁项目、蒙兴煤炭分销贸易项目、五矿发展曹妃甸港矿石混配和智慧物流服务平台项目、银联物控供应链项目、兆辉供应链管理项目、唐山富溪供应链管理有限公司曹妃甸项目、跨境电子商务综合服务平台项目、恒大文旅地产项目、北辰实业集团会展经济项目、恒泰集团产业地产项目、润建地产项目、万居地产项目、中南文旅地产项目、群英科技孵化器项目、中国冷弯型钢产业研究院项目、北京理工大学科技园合作项目、唐山市机器人产业研究院项目、光大生物能源热电联产项目等19个项目签约。

  参会企业代表在发言中表示,在京津冀协同发展大势下,曹妃甸发展已进入了一个充满希望、大有可为的新时期,希望能够将项目落户曹妃甸,以谋求更为广阔的发展前景,同时也为曹妃甸的蓬勃发展加油助力。

  据悉,此次曹妃甸城市产业招商推介会的举办,旨在全面推动曹妃甸产城教融合发展,展示曹妃甸城市产业发展的优势和特点,凸显曹妃甸城市产业发展的前景和商机。同时,该活动将对曹妃甸加速发展总部经济、信息产业、造价咨询、港口贸易、工业服务等服务类企业起到重要的促进作用,为曹妃甸提升城市综合实力提供强有力的保障。(王育民 赵立峰)

稿源 唐山晚报 编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
唐山港曹妃甸港区上半年货物吞吐量1.51亿吨   17-07-14
曹妃甸市场建设服务中心文明城创建工作受表扬   17-07-14
曹妃甸港区上半年货物吞吐量强劲增长   17-07-14
曹妃甸湿地管理处放飞1999只被救助的野鸟(图)   17-07-14
曹妃甸:新增2家省级服务业标准化试点单位   17-07-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1