首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山冀东眼科医院—打造唐山眼病患者的最后一站

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-28 14:54 来源:环渤海新闻网  

唐山冀东眼科医院—打造唐山眼病患者的最后一站

爱心公益事业的种子播散凤凰城

 

VIP病房

候诊大厅

先进设备

  唐山冀东眼科医院是经唐山市卫生局批准成立的二级甲等眼科专科医院,集医疗、科研、教学为一体,河北省医师协会眼科分会副主任委员单位,唐山市城乡居民医保定点医院。2016年医院正式被列入唐山市人民医院医疗集团序列,成为唐山市人民医院医疗集团眼科中心。

  该院技术力量雄厚,秉承"技术保证、人才汇聚、特色强院、卓越服务"的办院理念,汇集了以唐山市眼科专家李玉涛院长为核心的省、市眼科领域的中青年专家团队,同时聘任北京同仁医院、北京协和医院、北京儿童医院、天津眼科医院等国际顶尖专家定期来本院坐诊,为患者提供优质服务。

  临床共设九大眼科亚专业,包括斜视与小儿眼病、近视准分子激光、眼外伤与眼底病、白内障、青光眼、眼表与角膜病、眼整形与眼眶病、眼病预防与保健以及医学验光配镜中心,辅有内科、化验室、放射科等;开设眼前节、眼后节两个病区。巨资引进唐山首台德国阿玛仕准分子激光手术系统(Schwind Amaris750s)及达芬奇最新型号的飞秒激光系统(Femto-LDV)、德国手术显微镜、美国Alcon Constellation视觉手术系统等国际领先的检查及手术用大型设备。

  医院设有两个独立百级洁净层流手术室,三人病房、双人病房及VIP专属病房、休息区、等候区、一站式服务中心、儿童训练活动区、空中花园、餐厅及120个车位的地下车库等多种服务设施,为患者及家属创造舒适的诊疗环境。该院立足唐山、辐射冀东,凭借专业的精英团队,先进的医疗设备,精准的诊疗技术,舒适的环境,为广大眼疾患者提供优质服务。

  “圆梦光明行”活动启动“白内障慈善复明工程”进行中

  由北京市残疾人福利基金会“刘伟拥抱基金”、河北省残疾人福利基金会、唐山市慈善总会、唐山冀东眼科医院共同发起的“圆梦光明行”项目于近日启动。该项目依托唐山冀东眼科医院先进的眼科治疗手段以及北京市残疾人福利基金会“刘伟拥抱基金”捐助的50万元公益善款,将爱心公益事业的种子播散到凤凰城,为贫困青少年斜视、弱视等眼部患者迎来了一次新的机会,让世界再一次清晰地呈现在他们眼中。

  “圆梦光明专项救助行动”的救助对象为6~12岁的贫困斜视、弱视儿童。全额斜视近视手术救助:身份证、低保证、贫困证明/残疾证;半贫困救助:身份证、贫困证明/残疾证;斜视可申请6000元,弱视可申请2000元救助资金。

  18~30岁的贫困近视疾患群体。全额飞秒近视手术救助:身份证、低保证、贫困证明/残疾证;半贫困救助:身份证、贫困证明/残疾证;一般家庭贫困青年(30周岁以下)可申请5000元至8000元救助资金。因为参军、高考等近视人群进行近视手术的可享受直降3000元优惠。

  “让光明照到每一个角落”,这是唐山慈善总会和唐山市人民医院医疗集团眼科中心冀东眼科医院共同的心愿以及联合发起“光明行动”慈善救助项目的初衷。不要让贫穷成为患者寻求光明的枷锁。只要持有唐山市路北区、路南区、高新区、开平区、古冶区、丰润区、玉田县、乐亭县、曹妃甸、唐海职工医保及城乡居民医保的参保人员均可申请白内障复明救助,免费白内障手术。目前第四批30万慈善基金已经启动。

  救助电话5772000现已全面开通,欢迎广大贫困患者随时进行救助咨询,预约报名。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
冀东眼科医院举行糖网病公益讲座   16-11-17
唐山冀东眼科医院征集10名需眼角膜移植贫困患者   16-10-05
唐山:43名“小医生”走进冀东眼科医院(组图)   16-07-22
唐山冀东眼科医院开业(组图)   16-07-12
唐山冀东眼科医院捐资100万发起"光明行动"(图)   16-06-06
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·《仍是异乡人》听李宗盛李剑青师徒聊“乡愁”
·曾国祥与女友秀恩爱 笑成眯眯眼神似曾志伟
·王菲李嫣母女逛商场,女儿似妈妈翻版
·娄烨周迅FIRST影展同台 苏州河搭档再相遇
·金星《超强音浪》自曝“NG王” 接戏“不差钱”
·舒淇全素颜现身街头 戴大框眼镜自在抠鼻
·赵丽颖和众男星的情感戏,你希望和谁弄假成真
·阿娇被指言行反常眼神涣散 发文谈原因感谢关心
·北电发特别条款 律师:不影响王俊凯此前合约
·林依晨14年前旧照曝光!旗袍配复古短卷发出镜
社会>>
·“半份菜”逐渐退出餐馆 店员反问:为何要点半份
·大学生与老年痴呆为“敌” 人工智能技术分析病症
·人大老师失联妻子确认溺亡 案件仍在进一步调查中
·探访中国最后的狩猎部落:猎民2003年才放下猎枪
·小伙坚持5年“过午不食” 致胃粘膜充血糜烂
·妻子失联2日人大教师发长文寻找 未查到车辆信息
·全国已有30省份延长产假 好政策能否落地引担忧
·不愿被高房价捆绑 新毕业大学生就业更看重幸福感
·基因与味觉关系很大 水土气候等造就“南甜北咸”
·暑期兼职多陷阱 有大学生没干活先被收“保证金”
 
 
热点新闻
·京唐铁路唐山段征地拆迁启动
·唐山:龙泽北路等三项目获中央资金支持
·唐山气象台发布暴雨蓝色预警
·国家级田园综合体试点落户唐山 将获补助2.1亿元
·唐山10家医院开通跨省异地就医直接结算
·曹妃甸上半年签约京津项目41个 总投资821亿元
·唐山市中心区77座道路指示牌整洁一新
·异地就医刷卡啦! 结算流程在这里
·冀东金隅战略重组打造供给侧改革“唐山范本”
·唐山全力打造天蓝水清的优美环境
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1