首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

摸得着的数据 看得见的变化(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-28 14:40 来源:环渤海新闻网  
 
     亮点 景田:青山绿水引来生态大项目

  迁西县工业园区景田大道边,青山脚下六座银色巨大圆形建筑在阳光下熠熠发光,这就是我市转型升级重点项目——迁西景田饮用水北方基地所在地。从项目落地到投产,1年零10个月的时间,已实现生产线投产,每天生产的景田包装饮用水由此发往京津冀东北等地。

  走进整洁宽敞的生产基地,没有机器轰鸣、没有工人攒动,只有现代化自动生产线正以惊人的速度吹瓶灌装好一瓶瓶饮用水,三五个工人在庞大的设备前走动的景象。河北景田食品饮料有限公司负责人告诉记者,这是已投产的瓶装饮用水生产线,是国际最先进的德国克朗斯全套设备,每个班组从吹瓶至装箱入库只有五六个工人,“我们的生产线速度世界领先!”

  “您来尝尝,这里的水质好,生产出的饮用水口感也非常不错。”负责人说。

  景田饮用水项目对选址条件要求非常严格,基地选址于唐山市迁西县,位于河北省东北部、临近京津两地及环渤海经济圈,交通便利。京秦高速直通县城,有京哈等6条高速连接成网,方便产品运输,周边地区有较大的包装饮用水的市场容量,有较好的市场发展空间。更重要的是,迁西具有非常优质的地下水资源,而且位于燕山脚下,环境优美,自然生态良好。迁西的自然资源和区位优势完全符合景田公司亲近自然、崇尚健康的发展理念和战略布局。

  “我们的企业的顺利投产与当地政府的支持是分不开的。”负责人说,当地招商政策有连续、稳定性,让公司吃了定心丸,项目也得到了市、县两级政府的大力支持和优质服务,领导班子作风高效、务实,给景田的发展增添了信心,“以前是我们企业需要什么,他们提供什么,但这里是把企业的事情做在了前头、准备得相当充分,这样的工作效率真是少见!”

  目前,该项目6座厂房已全部建成,部分生产线已投产,未投产的生产线正在抓紧调试。该负责人说,公司对企业的发展充满信心,下一步,公司将大力开发周边市场,扩大市场份额,把该基地建设成生态工业游的典范,景田前景一定很美好。

  迁西基地是景田集团投资的全资子公司之一,其生产规模为景田旗下生产基地中的中大型。迁西景田饮用水北方基地项目,迁西县从获知企业信息到积极对接跑办,15天时间赢得了大项目落地,2015年8月13日正式签订投资协议,2015年9月29日,项目正式开工建设。除了迁西基地,景田集团还拥有多个世界一流的生产基地,其中采用了40多条全球最先进的德国克朗斯一体化吹瓶灌装线。目前,景田集团的产品销售网络不仅覆盖中国大陆,还远销香港、澳门、加拿大、新加坡、美国、澳大利亚、俄罗斯等十几个国家和地区,在海内外取得了良好的声誉和成绩,多年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一。

    记者 韩冬

稿源 唐山劳动日报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
[专题]唐山答卷·逐梦2017 更多   17-07-28
唐山供电公司:创新进取续华章   17-07-28
唐山食药监局:构筑最严监管防线捍卫百姓舌尖安全   17-07-28
唐山:难忘那一天 奋进这一年(组图)   17-07-28
唐山,驰骋在阳光路上   17-07-28
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1