首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>教育 正文

新东方国际教育展:助力唐山学子与世界名校牵手

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-31 13:00 来源: 环渤海新闻网
 
活动现场
 
 
活动现场
 
 
活动现场
 

  活动现场,参与互动的部分家庭领取到新东方2017《中国留学白皮书》、亚马逊Kindle、探亲签证等礼品。

  环渤海新闻网消息(董朵朵)7月30日,新东方第38届国际教育展在唐山万达洲际酒店三层举办。本次教育展提供集语言培训、院校选择、留学签证、职业规划、就业指导五个方面的一站式留学服务,让学生及家长现场了解到了最新的国际教育理念和留学动向。

  据了解,本届国际教育展展会集百余所国际院校、校方代表参与。针对学生不同的留学需求,设有美国、加拿大、英国、澳新和欧亚等地区的院校咨询区,让学生对不同的目标区域进行细致的了解,现场咨询热情高涨。

  针对唐山家长比较感兴趣的留学专业选择和院校选择等问题,前途出国还安排了多场留学相关讲座和免费一对一现场咨询。新东方前途出国美国研究生部总监田旺、新东方前途出国英国部总监严菲菲及精英导师也来到现场,开展了2017录取数据解析、申请趋势等不同主题的讲座,为学生和家长针对留学的疑问做了详细解答。

  根据新东方发布的《2017中国留学白皮书》数据显示,超过半数的人群仍然倾向于选择大型机构的留学服务。前途出国作为新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,自1996年成立以来不断壮大,短短9年时间就发展到在全国各地成立40家分公司,并已成立两家海外分公司。唐山分公司依托前途出国20年的服务经验,为唐山学子提供了更专业和精细化的服务。

  活动当天上午,新东方科技教育集团助理副总裁耿耿、新东方唐山学校校长罗涛、新东方前途出国区域总经理牛雅卓、新东方前途出国英国业务总监严菲菲、新东方前途出国美国研究生业务总监田旺等,还来到本次活动主办方——唐山新东方前途出国位于新世界写字楼16层的新办公区进行参观考察。 

 
新东方唐山学校校长罗涛致辞
 

新东方前途出国区域总经理牛雅卓致辞

剪彩仪式

  唐山新东方前途出国多年来为推动本地留学服务行业的健康发展做出了积极贡献。由于留学服务和留学生后期的金融安全密不可分,唐山新东方前途出国也是在积极的寻求优质的银行金融服务进行合作,以便于家长更加放心的体验一站式的办理留学。活动当天就有来自中国银行唐山分行、建设银行唐山分行、中信银行唐山分行、华夏银行唐山分行、唐山银行等银行业合作伙伴。

  唐山新东方前途出国总经理韩丹表示,唐山分公司作为新东方前途出国在华北地区的重要布局,目的是帮助唐山及周边地区学子实现留学申请本地化,具体包括语言培训、院校选择、文书指导、留学签证、就业指导等留学服务。成立5年以来,专业的海归顾问团队为唐山学子带来了更多的保障,而诸如“志领”、“英领”等背景提升项目可以进一步满足准留学生们的个性化需求,还有海外学习、生活服务,以及最受家长和学生关注的实习、就业与创业指导等后留学服务项目。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山首届机器人教育展示活动拉开帷幕   13-12-09
唐山首届机器人教育展示活动启幕   13-12-09
唐山二院组织参观预防职务犯罪教育展(图)   13-07-31
唐山五十四中新生进行入学教育展演(图)   12-09-04
唐山:职业教育和继续教育展示周启动   12-05-15
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·高晓松前妻称曾是罗子君 早已忘记“那破事”
·欧阳娜娜发文告白最小妹妹:我会保护你
·杨幂短裙被风吹起险走光 摄影师抢拍被批没道德
·林更新直播唱歌 一开口观看人数狂跌剩21崩溃
·钟丽缇张伦硕一家四口现身机场 两女儿关系好
·郎才女貌 胡歌周迅合体写真曝光男帅女靓
·安吉丽娜·朱莉被诊断患上面神经麻痹
·《仍是异乡人》听李宗盛李剑青师徒聊“乡愁”
·曾国祥与女友秀恩爱 笑成眯眯眼神似曾志伟
·王菲李嫣母女逛商场,女儿似妈妈翻版
社会>>
·90后护士救晕倒孕妇 获公益项目奖励一万元
·“住校兄弟”家人失联 “寄居”学校4年
·男子骑车后忘关锁欠费两千万 摩拜:可以免除扣费
·父亲四处借钱替儿还债 不孝子偷走2.8万后失踪
·快递员偷收件人50部苹果手机 将赃款藏天花板上
·中国民间竞技运动“斗羊”:羊斗士的激烈角逐
·“半份菜”逐渐退出餐馆 店员反问:为何要点半份
·大学生与老年痴呆为“敌” 人工智能技术分析病症
·人大老师失联妻子确认溺亡 案件仍在进一步调查中
·探访中国最后的狩猎部落:猎民2003年才放下猎枪
 
 
热点新闻
·唐山:龙泽北路等三项目获中央资金支持
·养老金涨啦!唐山调整办法出炉
·中共唐山市委十届二次全会召开(组图)
·国家级田园综合体试点落户唐山 将获补助2.1亿元
·唐山市中心区77座道路指示牌整洁一新
·曹妃甸上半年签约京津项目41个 总投资821亿元
·异地就医刷卡啦! 结算流程在这里
·冀东金隅战略重组打造供给侧改革“唐山范本”
·唐山向“7·28”地震罹难同胞和救灾英雄敬献花篮
·《唐山,难忘这一年》
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1