首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市委市政府慰问信

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-01 8:21 来源:环渤海新闻网  

慰问信

  驻唐中国人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,复员转业退伍军人:

  今年是中国人民解放军建军90周年。值此之际,中共唐山市委、唐山市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  90年来,人民军队在党的领导下不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。人民军队砥砺奋进的90年,凝结着坚定理想信念、优良革命传统、顽强战斗作风,是我们宝贵的精神财富。

  今天的唐山,已经成为京津冀区域性中心城市,创造了凤凰涅槃的奇迹。唐山从新生到崛起,人民子弟兵功不可没。长期以来,驻唐部队广大官兵,在党中央的正确领导下,牢记宗旨、忠于职守,始终朝着实现强军目标、把人民军队建设成为世界一流军队砥砺前行,遂行多样化军事任务的能力得到新提升,军民融合式发展迈出新步伐,国防后备力量建设实现新突破。广大官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极参加经济社会发展各项事业建设,为唐山改革发展稳定作出了突出贡献,赢得了全市人民的拥护和爱戴。全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人和复员转业退伍军人,不忘初心,保持本色,顾全大局,甘于奉献,在各自岗位上屡立新功,在各条战线上再创辉煌。市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  站在新的历史起点,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对唐山的重要指示,积极转变发展方式、调整经济结构、推进供给侧结构性改革,加快实现“三个努力建成”,需要全市上下共同奋斗,也离不开驻唐部队和全体官兵的倾力支持。我们热诚希望驻唐部队和全体官兵,一如既往地大力支持地方各项建设事业,积极投身全国文明城、双拥模范城创建等工作,为推动唐山经济社会发展再立新功、再造佳绩。市委、市政府将全力支持军队改革发展,继续关心和支持国防和军队建设,全面落实拥军优抚安置政策,进一步巩固发展军政军民团结的大好局面。

  真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,牢记重托、不辱使命,撸起袖子加油干,迈开大步向前走,奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”,努力把唐山建成国际化沿海强市,为迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗!

  祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利!

  中共唐山市委

  唐山市人民政府

  2017年7月31日

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
焦彦龙走访慰问老党员和困难党员(图)   17-06-30
唐山学院师生和爱心人士慰问承德贫困村   17-06-05
唐山组织开展“六一”庆祝慰问活动   17-06-01
唐山党员志愿者开展慰问老党员和环境整治活动(图)   17-05-25
唐山市领导慰问因公负伤民警辅警   17-04-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1