首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:遵化城区又一重要道路即将通车(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-12 19:50 来源: 环渤海新闻网

遵化海沙大街东段路面开始铺油

遵化海沙大街东段路面开始铺油

  环渤海新闻网消息(王双利 董金辉 白剑昆)日前,遵化市计划开通的海沙大街东段路面开始铺油,该路全长1100米,投资1236万元,预计9月底全部完工。

  今年初,遵化本着解决群众最期盼、最急需、最迫切困难和问题,将实施城区11条道路畅通工程列为2017年十件为民实事之一,并按照“四个干”抓落实机制,细化分解、倒排工期、挂图作战,全力保障群众得实惠、感受民生温度。

  此次开通的海沙大街东段西起水泉北路东至滨河西路,道路开通后将大大节约市民出行时间,缓解周边交通压力。为推动工程如期竣工,这市专门成立工作组,制定具体实施方案,克服困难和阻力,积极督导项目建设方加大施工人员和机械设备投入,协调解决施工过程中遇到的突出问题,保障工程高质量、快速推进。先后完成了雨水管道铺设、污水管道铺设、给水管道铺设、路基平整碾压、东段水泥稳定碎石铺设、水泥稳定碎石基层养生、收水口砌筑等工程。

  据了解,目前遵化已对文化南路、南三环、愚公路北通等7条民生路进行拓宽和翻修。下步,这市还将谋划实施建南大街开通、凤凰路北通、朝阳路北通等其余5条道路工程,进一步提升城市承载能力,向市民交一份满意答卷。

编辑 宋暖
.
相关新闻:
唐山:遵化雨季造林工程全面展开   15-08-08
唐山:遵化党员“双育工程”提质增效   15-08-05
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1