首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

微友求助:唐山古冶老人走失多天杳无音讯(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-16 15:43 来源: 环渤海新闻网

  刘永成照片

  环渤海新闻网消息 (记者 孟潮)8月16日上午,记者从微信朋友圈看到一则“寻人”信息,记者电话联系到走失人家属刘先生得知,他父亲于8月8日走失,至今无音讯,希望知情人提供线索。

  刘先生介绍,父亲名叫刘永成,56岁,身高1.74米左右,体态中等,花白头发,有轻微脑膜炎后遗症,说话偶尔会重复,但表达能力正常。8月8日上午9点左右,老人待在古冶区西赵各庄家中,随后就不知所踪。老人走失时,上身穿绿色长袖迷彩服,下身穿黑色裤子和深色布鞋。

  老人失踪后,刘先生于当天上午报警,但迄今为止还没有老人的消息。现在,刘先生及家人心急如焚,如果哪位市民有相关线索,请拨打刘先生电话13040094884联系。

编辑 孟潮
.
相关新闻: