唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山 > 专题 正文
关键词:
      为了迎接即将召开的2017首届唐山市旅游发展大会,充分展示全市旅游发展成就,营造全社会关心支持旅游业发展的良好氛围,唐山晚报推出《2017首届唐山市旅游发展大会特刊》。
    《2017首届唐山市旅游发展大会特刊》重点宣传各县(市)区旅游产业发展政策、旅游发展成就、未来发展前景、优秀旅游景区和旅游招商项目,以此展现我市厚重的历史、灿烂的文化、丰富的资源,充分展示唐山“想不到的美”。
 
    迁安是全国百强县(市)之一,资源富集,产业发达,环境优越,是一个望得见山、看得见水、记得住乡愁的地方。当前,旅游业已经成为迁安转型发展新的优势产业,潜力巨大,前景广阔。……[详细]
——迁安市委书记 张淑云
 
    2016年11月,迁安被确定为第二批国家全域旅游示范区创建单位,首届唐山市旅游发展大会在迁安举行,增强了我们打响全域旅游特色品牌、建设旅游强市的信心。……[详细]
——迁安市委副书记、市长 韩国强
 
迁安:全域旅游 最美水城
迁安市委书记、市长寄语
全产业融合
全地域覆盖 全领域互动 全社会参与
迁安长城乡野风情旅游区
迁安西部地质湿地生态度假区
迁安滦河文化产业区:文化产业新名片
夜迁安:“中国北方第一不夜水城”
迁安中唐·天元谷文化旅游综合体
迁安九江体育休闲公园
迁安旅游商品
迁安重点旅游项目招商信息表
 
 
    依托“灵山、秀水、长城、栗香”等独具特色的旅游资源,立足青山绿水,做足“旅游+”“+旅游”产业融合文章,全力推进全国全域旅游示范区建设,让迁西的山生金、水淌银、栗扬名、城醉人,把迁西建设成为宜居、宜业、宜游、宜乐的山水生态名城、现代产业高地、群众幸福家园、休闲度假乐土,叫响“诗意山水、画境栗乡”的迁西品牌,在这块英雄的土地上,不断续写英雄的故事、多彩的华章。
    ——中共迁西县委书记 贾京磊

    迁西是林木茂密的深呼吸小城,有蜿蜒百公里的蓟镇长城,有名冠京东的皇家庙宇,有烟波浩渺的潘大库区,有驰名中外的糯香板栗,有宜居乐享的山城山乡,是令人神往的诗画胜境。我们要发展全域旅游,把资源优势转化为经济优势,拉动经济发展,让绿水青山变为真的金山银山,造福全县人民。
     ——迁西县委副书记、县长 史林友

 
迁西:诗意山水 画境栗乡
迁西县委书记、县长寄语
迁西概况
迁西特色旅游景点概况
迁西生态休闲景区
文化体验在迁西
漫游露营在迁西
乡居度假在迁西
运动休闲在迁西
工业旅游在迁西
迁西精品旅游线路
迁西美食
迁西创建国家全域旅游示范区总体定位
迁西县域经济重点招商项目
迁西旅游重点招商项目
迁西全域旅游交通图
·迁西特色旅游景点概况
·迁西生态休闲景区
·迁西概况
·迁西:诗意山水 画境栗乡
·文化体验在迁西
·漫游露营在迁西
·迁西全域旅游交通图
·乡居度假在迁西
 
 
    遵化位于河北省东北部,处京津唐承秦腹地,素有“畿东第一城”之城。市域总面积1521平方公里,人口76万。1992年撤县建市,成为唐山市第一个县级市。遵化有纪年历史2200多年,是联合国地名专家组命名的“千年古县”,被国家旅游局授予“中国旅游城市”称号。
 
遵化旅游指南
遵化重点景区
遵化魅力景点
遵化美食
 
·遵化概况
·遵化重点景区
·遵化魅力景点
·遵化美食
 
 
 
 
 
 
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1