唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

第二十届唐山陶博会预计参展企业较去年增加50%以上

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-09-07 8:23 来源:环渤海新闻网  

第二十届唐山中国陶瓷博览会筹备工作进展顺利

预计参展国(境)外企业较去年增加50%以上

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬 通讯员 孙博华)记者从市贸促会获悉,第二十届唐山中国陶瓷博览会会展工作正在积极筹备之中,目前各项工作进展顺利并取得了阶段性成果。

  展会更加国际化

  今年陶博会展馆总展览面积约2万平方米,共计867个展位,较去年增加39个,参展企业及个人310家,较去年增加18家。预计本届陶博会参展国(境)外企业较去年增加50%以上,国际采购商到会较去年增加近20%,将进一步提升陶博会的国际化水平。

  本届陶博会充分利用市场主体和商协会组织大力邀请国内外客商到会采购。截至目前,到会采购国内团组6个,网上报名参会837家,国际采购团组8个,涉及韩国、孟加拉、印度等国家及地区。引入“互联网+”的形式,充分利用阿里巴巴、中国网库、中国陶瓷官网等网络平台海量会员,邀请更多陶瓷采购商到会采购,同时,利用线上线下开展网上销售订货,确保本届展会成交额提升。另外,唐山唐百集团、华盛超市、银泰百货、沃尔玛等连锁超市将派采购部门负责人参会、采购、洽谈。

  展会更加市场化专业化

  本届陶博会进一步扩大了市场主体参与度,除贸促会人员开展招商招展工作外,还鼓励唐山中国陶瓷博览中心、唐山会展服务有限责任公司、唐山贸促服务有限公司等会展主体参与招商招展。同时,充分利用唐山市陶协、唐山市驻京办以及国家、省贸促系统,北京励展、天津贸促会等开展招商招展工作。

  布展设计和服务上更加专业化,布展的整体设计凸显现代、时尚元素,体现国际水平,在服务方面充分借鉴中东欧地方会、中拉峰会等大型活动承办工作的成功经验,周密安排、精心组织、热情服务,用专业化服务确保大会组织科学有序。

  展会内容更加丰富

  本届陶博会一层特装展位25个,国际标准展位311个。国际展区将有来自韩国、加拿大、孟加拉、爱沙尼亚等国家的5家企业、15位作者参展。宜兴展区主要参与作者有顾绍培、曹安祥、王潇笠、胡洪明、问清。淄博展区主要由淄博市著名企业及部分作者展示作品。此外还有陶瓷艺术大师陶艺制作过程及精品茶席展示、唐山陶瓷十大工匠暨“唐山骨质瓷”地理标志集体商标颁奖仪式、陶瓷与互联网融合创新发展新品发布等活动。

  二层陶瓷新品展将展示2017年度唐山陶瓷新器型、新画面、新产品约100种,“百花、百鸟”主题创意展将展示百花题材、百鸟题材瓷瓶、瓷盘各100个。

  三层第五届名家名作展和台湾精品陶瓷展,主要用于国内各瓷区省级、市级艺术陶瓷作者参评作品的展示及参评以及台湾16家精品陶瓷企业的陶瓷展示。

  四层县域经济特色展,参展县(市)区18家,重点展示各县(市)区优势产业、重点企业、特色产品、特色小镇、重点合作项目等经济社会发展的主要成果和突出亮点。

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
第十九届唐山陶博会新址——唐山中国陶瓷博览中心   16-08-10
今年唐山陶博会会址改为唐山中国陶瓷博览中心   16-07-16
唐山陶博会国际化水平大提升   15-09-24
走向世界的陶瓷博览会——写在唐山陶博会闭幕之际   15-09-24
.
 
综合新闻>>
·最佳+优秀!唐山三地获通报表彰
·丰南区有关部门对清源街多家违法建筑进行拆除
·32个!最新征地启动公告来了,涉及唐山这些村庄
·战“疫”让我懂得了你有多美
·城市摆渡人
·不熄的家国情怀
·征地启动公告!涉及唐山该区多个村庄
·最新公布!唐山多所不合格驾校被列入黑名单
·8人被行政处罚!唐山开展不文明养犬行为专项治理
·唐山市消协消费警示:谨慎对待储值卡消费
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·周末唐山市四大班子领导带头清扫卫生
·退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见
·2020年4月11日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·这16处“有年头”的景点,都被唐山人忽略了
·专在早市偷手机,唐山一女贼这回栽了!
·唐山今年城市重点项目建设全力推进
·4月13日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·张古江:统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成全年经济社会发展目标
·4月13日起,唐山78条公交线路首班发车时间调整
·滦南发布通知:加强离鄂离汉及国内其他风险地区和境外来滦返滦人员疫情防控工作
 
.
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1