唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文
  唐山新华道(文化路至车站路段)12时全幅通车  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-09-15 11:16 来源: 环渤海新闻网
 

交通标志线已经施画完成

    环渤海新闻网消息(记者 刘芳)好消息!9月15日中午12时,唐山新华道(文化路至车站路段)将实现全幅通车啦!

    据悉,新华道(文化路至车站路段)是唐山市区地下综合管廊一期工程所在地,自今年3月中旬起,在保证车辆能够通行的条件下开始施工。期间,此路段交通时有拥堵。

    15日上午,记者在该路段施工现场看到,蓝色围挡已全部撤掉,崭新平整的路面上已施画完成交通标志标线,施工人员正在清扫路面。据项目负责人介绍,他们正在对路面进行最后的收尾整理工作,预计今日中午12点新华道(文化路至车站路段)主体车道将正式通车。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  编辑: 刘芳
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1