唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:"翻身筑梦·共创共赢"创业项目路演活动举行

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-09-20 17:30 来源: 环渤海新闻网
 
唐山市起跑线众创空间负责人李菲致辞
 
 
创客空间负责人、唐山印象网络科技有限公司总经理唐远亮致辞
 
 
    创客空间代表、磅礴商业管理有限公司总经理韩磊作《“奔跑吧,创客!”双创品牌建设陪伴计划》介绍
 
 
咸渔翻身中国伏特加品牌创始人廉中华进行项目路演与创业经历分享
 

咸鱼翻身中国伏特加唐山冠名自媒体“唐山好姑娘”、电竞战队、足球俱乐部仪式

  环渤海新闻网消息 (齐跑)9月20日,“翻身筑梦·共创共赢”——唐山市创业项目路演系列活动在唐山市起跑线众创空间举行。本次活动旨在响应国务院《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》号召,进一步落实经济新常态下创新创业工作。

  本次活动由唐山市起跑线众创空间主办,唐山印象网络科技有限公司承办,唐山环视逆光广告有限公司、磅礴(唐山)商业管理有限公司、万达财富投资有限公司等单位协办。

  活动中,创客空间代表、磅礴商业管理有限公司总经理韩磊作了《“奔跑吧,创客!”双创品牌建设陪伴计划》内容介绍。据了解,“奔跑吧,创客”品牌建设陪伴计划,是在唐山市起跑线众创空间的指导下,由唐山印象网络科技有限公司、环视逆光广告有限公司、磅礴(唐山)商业管理有限公司共同发起的以活动聚集、影像路演、媒体驱动为主要特色,对于中小企业创新创业项目在项目策划、品牌打造、路演工具制作、品牌推广、项目众筹、资源共享、协同创新等方面进行全面陪伴,并通过品牌文化建设、品牌战略定位、商业价值预演、影像标签设计、文化空间落地、品牌路演培训、价值呈现七大服务全面提升企业发展内核、建设品牌外部形象。该计划自实施以来,已经帮助多家企业完成企业专业、品牌打造、战略调整,并为这些企业项目打造了专属的商业计划书与路演影像工具,同时不定期开展路演沙龙,项目路演大赛也在与世界创客大会·开慧论坛合作。

  活动中,咸渔翻身中国伏特加品牌创始人廉中华进行了项目路演与创业经历分享,向创业者们详细介绍了咸渔品牌的创立过程和发展规划。随后,万达财富代表对咸渔翻身中国伏特加品牌进行了点评和投资预估,双方达成了战略合作意向,并签订了合作协议书。

  作为创客支持单位,河北栗源集团旗下品牌妈妈煮山楂也参与了本次活动,其和咸渔翻身中国伏特加品牌达成战略合作意向,双方将联合推出唐山本地特色鸡尾酒“楂男楂女”。

  活动中还举行了咸鱼翻身中国伏特加唐山冠名自媒体“唐山好姑娘”、电竞战队、足球俱乐部仪式。

  本次项目路演专项活动以为广大创业者提供先进的创新理念、专业的创业指导、优质的创新服务为宗旨,依托众创空间优越的资源优势,展示了优秀创业项目风采。同时整合商业及媒体资源,通过线上线下多种渠道开展宣传,激发了广大创客的创业热情,营造了良好的创业氛围,强化了创业能力,为唐山探索创新创业之路做出了贡献。

 
活动现场
 
编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山港成功举行网上路演   10-06-18
中科凤凰创业投资基金路演推介会在唐举办   08-07-09
图片
 
综合新闻>>
·省级环境执法专项行动发现问题清单(第B001期)
·唐山市突出问题及“散乱污”问题企业名单(第A002期)
·唐山启动重污染跟踪研究课题
·唐山医疗卫生对接京津冀 百姓畅享协同“红利”
·唐山交警支队:整肃纪律转作风 保障出行顺民意
·唐山:14个督察组异地驻县开展环境督察
·国内首创海水池塘工程化循环水养殖技术示范项目通过验收
·以“六增”培育新的经济增长点
·唐山环保局坚决打赢秋冬季大气综合治理攻坚战
·唐山房价涨幅回落
社会>>
·吃荔枝会被查出酒驾?交警支招确保吹气没事
·小贩欲进拆迁房方便被大狗咬伤 是否属擅闯私宅?
·医院黑科技:推开墙上油画 走道变应急抢救室(图)
·男子开同款车模仿《战狼2》情节 连撞4车后逃逸
·1张演唱会假票卖上千元 诈骗团伙南京落网(图)
·5座轿车塞10个人 江苏327辆车非法接送学生被查
·北京露天烧烤热线举报同比下降34%
·成都一企业外卖小哥须“路考” 满分通过才能接单
·未婚女18年照料300个娃 跨国求医陪娃千里治病
·四川省两年内审理环境资源案件6091件
 
热点新闻
·唐山:老小区换新颜,百姓笑了(组图)
·第二十届唐山中国陶瓷博览会开幕(组图)
·唐山:三名政协委员资格被撤销
·政协唐山市委关于周彦东同志免职的决定
· 唐山举办第二届"市长杯"小学生足球比赛(图)
·唐山公布集中整治“一区三边”违法建设专项行动举报电话和邮箱
·如何缓解新生家长的焦虑?唐山教育部门来支招(图)
·中医提醒唐山市民:银杏果含毒 市民切勿盲目食用
·陶星和她的"星公益":星星之火 铸就人间大爱(图)
·厉兵秣马迎盛会(组图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1