唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

焦彦龙到乐亭进行专题调研(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-09-21 8:17 来源:环渤海新闻网  

焦彦龙在乐亭县调研时强调

进一步兴起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神热潮以新的精神状态和新的发展业绩迎接党的十九大胜利召开

  9月20日,省委常委、市委书记焦彦龙到乐亭县调研。本报记者 吕光宇 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)9月20日,省委常委、市委书记焦彦龙围绕进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要指示,做好迎接宣传学习贯彻党的十九大工作,到乐亭县进行专题调研。他强调,全市上下要牢固树立“四个意识”,进一步兴起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神热潮,沿着总书记为唐山指引的发展方向,树立工作高标准,干出发展新业绩,以新的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  焦彦龙指出,要充分认识习近平总书记系列重要讲话是中国特色社会主义理论体系的最新成果,是马克思主义在当代中国的新发展,要充分认识习近平总书记对唐山提出的“三个努力建成”“三个走在前列”是唐山这座英雄城市再创辉煌的光明大道。全市各级党组织和广大党员干部要切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要指示作为重大政治任务,坚持以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把增强“四个意识”扎扎实实落实到具体行动上,确保党中央重大决策部署在唐山落地见效,确保唐山各项工作始终沿着正确方向前进,确保“三个努力建成”“三个走在前列”不断迈出扎实的新步伐。

  焦彦龙强调,当前全市上下要紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要指示落实到推动唐山改革发展稳定各项工作中去,坚持稳中求进工作总基调,大力推进供给侧结构性改革,圆满完成去钢铁产能任务,着力抓好秋冬季大气污染综合治理,确保全市经济平稳健康发展,确保社会大局和谐稳定,确保人民生活水平稳步提高,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  焦彦龙强调,京津冀协同发展是习近平总书记亲自谋划推动的重大国家战略,是贯彻落实五大新发展理念的伟大实践。对唐山来讲,京津冀协同发展是最大机遇,唐山必须有大作为。要发挥沿海有港、毗邻京津的组合优势,坚持沿海和京津“两张牌”一起打,在深化京津冀协同发展中打造唐山发展新优势。近年来,乐亭县充分发挥比较优势,积极承接京津产业转移,一批大项目、好项目相继落户,推动全县经济发展保持了稳中向好、稳中求进的良好态势。当前和今后一个时期,沿海有港、毗邻京津仍然是乐亭最大的优势所在、希望所在。希望乐亭县坚定不移地走开放兴县之路,充分发挥“沿海”“京津”两大优势,一二三产一起抓、大中小项目一起上,尤其是吸引更多更好的京津产业项目落地,在进一步扩大开放中加快建设沿海强县。

  焦彦龙要求,要进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。当前,各级各单位要按照市委统一部署,认真组织开展好“树立工作高标准、干出发展新业绩”专题民主生活会和组织生活会,聚焦“履职标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”,进一步把各级干部的积极性、主动性、创造性调动起来、激发出来,引导各级干部夙夜在公、求真务实、真抓实干,以新的精神状态和新的工作业绩把本地本单位的各项工作不断推向新台阶。

  调研期间,焦彦龙深入到河钢乐亭临港基地,燕化永乐新型环保型农药制剂,北京环卫集团装备制造基地,华阳公司乐亭区域能源中心,冀东国际农产品物流中心,绿昕公司果蔬育苗基地,海德润生物医药、保健品、医疗器械生产等项目现场,详细了解项目建设进展、企业生产经营、产品开发等情况,并就项目相关审批办理等问题当即提出解决意见。

  市委常委、秘书长付振波,副市长、市发改委主任梁振江一同调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:乐亭立行立改解决海洋环境问题   17-09-13
《乐亭县书画史料初编》面世   17-09-12
唐山:乐亭供电公司服务思维由"内陆"转向"沿海"   17-09-11
唐山:乐亭14个乡镇签署责任状   17-09-09
唐山:乐亭大鼓艺人为群众演出(图)   17-09-04
图片
 
综合新闻>>
·唐山公交志愿者开展便民服务
·“天眼”助力“蓝天保卫战——唐山市环保指挥中心见闻
·唐山中心区将新增4处电子警察 抓拍机动车不礼让行人
·2017唐山旅游商品创意设计大赛启幕
·唐山:"翻身筑梦·共创共赢"创业项目路演活动举行
·省级环境执法专项行动发现问题清单(第B001期)
·唐山市突出问题及“散乱污”问题企业名单(第A002期)
·唐山启动重污染跟踪研究课题
·唐山医疗卫生对接京津冀 百姓畅享协同“红利”
·唐山交警支队:整肃纪律转作风 保障出行顺民意
社会>>
·吃荔枝会被查出酒驾?交警支招确保吹气没事
·小贩欲进拆迁房方便被大狗咬伤 是否属擅闯私宅?
·医院黑科技:推开墙上油画 走道变应急抢救室(图)
·男子开同款车模仿《战狼2》情节 连撞4车后逃逸
·1张演唱会假票卖上千元 诈骗团伙南京落网(图)
·5座轿车塞10个人 江苏327辆车非法接送学生被查
·北京露天烧烤热线举报同比下降34%
·成都一企业外卖小哥须“路考” 满分通过才能接单
·未婚女18年照料300个娃 跨国求医陪娃千里治病
·四川省两年内审理环境资源案件6091件
 
热点新闻
·唐山:老小区换新颜,百姓笑了(组图)
·第二十届唐山中国陶瓷博览会开幕(组图)
·唐山公布集中整治“一区三边”违法建设专项行动举报电话和邮箱
· 唐山举办第二届"市长杯"小学生足球比赛(图)
·唐山94家超市参与创建“放心肉菜示范超市”
·政协唐山市委关于周彦东同志免职的决定
·唐山:三名政协委员资格被撤销
·如何缓解新生家长的焦虑?唐山教育部门来支招(图)
·中医提醒唐山市民:银杏果含毒 市民切勿盲目食用
·陶星和她的"星公益":星星之火 铸就人间大爱(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1