唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政协党组召开专题民主生活会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-10-09 8:26 来源:环渤海新闻网  

市政协党组召开专题民主生活会

曹征平主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)10月8日,市政协党组召开“树立工作高标准、干出发展新业绩”专题民主生活会。市政协党组书记、主席曹征平主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席白春明,市政协党组成员、副主席李长春、张会春,市政协党组成员徐建君,市政协党组成员、秘书长李长远出席会议。市政协副主席刘长锁、胡万宁、崔武成、王福燕,市政协机关党委专职副书记、市纪委驻人大政协机关纪检组长列席会议。

  会上,曹征平首先作个人对照检查发言,主动接受党组各位同志的批评,其他党组成员也逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了批评和自我批评,大家敞开心扉、畅所欲言,实事求是地找差距、严肃认真地提意见。列席会议的班子成员进行了对照检查并对市政协工作提出了建议。

  曹征平指出,此次民主生活会的目的是让大家对自己的岗位职责有更为清晰明确的认识。希望大家都要把“优秀”作为干工作的目标,精准定位,明责、尽责,咬定目标不放松,真正做到履职尽责。

  曹征平强调,市政协每名班子成员都要逐条领会对照习近平总书记提出的“好干部”5个方面标准以及省委常委、市委书记焦彦龙同志在市委常委班子民主生活会上对全市领导干部提出的8条要求,结合自身工作实际,做好、做到位、做出成效。一是坚定理想信念,解决好为什么当干部的问题。二是牢固树立“四个意识”,始终同以习近平为核心的党中央保持高度一致。三是履行好全面从严治党的主体责任,营造良好的政治生态。四是树立正确的政绩观,干出经得起实践、历史、人民检验的业绩。五是保持定力,推动唐山发展始终沿着习总书记指引的方向前进。六是敢于担当、善于解难题,不推诿、不回避矛盾。七是夙夜在公、真抓实干、求真务实。八是加强学习、提高履职能力。

  曹征平要求,驻会的各位班子成员要尽心尽力、尽职尽责、全心全意干好政协工作,不驻会的各位副主席要在做好本职工作的同时,增强做好政协工作的主动性和积极性,为市政协工作走在全省前列,为我市奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”,建设国际化沿海强市作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市纪委监察局召开领导班子专题民主生活会   17-09-28
丁绣峰参加市贸促会等单位专题民主生活会   17-09-28
唐山市工信局党组召开专题民主生活会   17-09-25
丁绣峰参加并指导市发改委、市商务局专题民主生活会   17-09-25
丁绣峰参加并指导丰润专题民主生活会   17-09-25
图片
 
综合新闻>>
·唐山市环保指挥中心完成改建投入使用(图)
·省级秋冬季大气污染治理行动发现问题清单(C001期)
·大里路、国防道断交施工 10月1日起8条公交线路绕行
·唐山第八届市直机关职工乒乓球赛举办
·歌颂党的丰功伟绩 礼赞祖国发展成就
·唐山:今起这4处道路点段开始施工
·唐山职工书画作品展举办
·唐山抽检月饼 100%合格
·唐山:10月1日起部分公交线路临时绕行
·唐山:打造全程可追溯食品安全电子监管体系
社会>>
·个人信息贩卖案追踪:通话几分钟 月入数万元
·北京公园“相亲角”假日也成景 父母代孩子相亲
·浙江:有劳动能力但拒绝劳动者 将被取消最低生活保障
·广州拟规定出租屋人均使用面积不得低于5平方米
·铁路警方提醒:国庆返程警惕四个地方遗落行李
·游客手机掉进兵马俑坑 秦陵博物院:已归还
·十月份有多次流星雨 8日可看天龙座
·国庆6天北京铁警捡拾遗落物品近千件
·借他人银行卡付款看错凭条 网友微博寻人还钱
·返程高峰今日持续 需及时关注路况信息
 
热点新闻
·唐山:电动三轮车突发故障 好交警接力推车(图)
·河北省首家急诊肠镜中心接诊首个病人
·11位国内脑卒中顶尖临床科学家来唐讲学
·唐山:丰南胥各庄街道举行国庆升旗仪式(组图)
·《唐山新闻》2017年10月06日
·《唐山新闻》2017年10月2日
·《唐山新闻》2017年10月03日
·《唐山新闻》2017年10月04日
·《唐山新闻》2017年10月7日
·《唐山新闻》2017年10月05日
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1