唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

2017唐山国际马拉松将于10月29日激情开跑

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-10-09 16:17 来源: 环渤海新闻网

   环渤海新闻网消息(耿杨 李敏)2017唐山国际马拉松将于10月29日在唐山举行。本届赛事以“激情唐马,魅力凤城”为主题,由中国田径协会、河北省体育局、唐山市人民政府主办,河北省田径运动管理中心、唐山市体育局、上海方由体育文化发展有限公司承办,北京中锐体育产业有限公司独家执行。

  本届比赛由去年的半程马拉松升级为全程国际马拉松,赛事规格、选手服务等将全面提升。经过组委会的精心策划筹备,今年的赛事线路更加优化,赛道环境更加优美,赛事保障更加充分有力,赛事服务更加高效便捷。比赛设全程马拉松、半程马拉松、7•28纪念跑三个项目。参赛规模为10000人,其中全程马拉松3000人、半程马拉松3000人、7•28纪念跑4000人。赛事报名已于9月26日上午9点全面启动,跑者可通过官方网站(www.tangshanmarathon.com)进行报名,报满即止。参赛选手可以选择个人或团体报名,报名过程须如实填写个人报名资料。

  去年的唐山国际半程马拉松于2016年10月23日在唐山市成功举办,并成为中国田协铜牌赛事,较好的展现了唐山最新发展成就、优美生态环境、良好文明形象、城市精神。2017年,唐马赛事全面升级,严格按照国际性比赛的有关规定和要求,通过前期的精心策划和细致筹备,将成为全面展现唐山运动之城、活力之城、健康之城的品牌赛事,力争将唐马打造成为中国田协金牌赛事。

  值得一提的是,本届唐马还将增添科技元素,为参赛选手提供智能赛包服务,实时成绩,自助式电子证书制作,全赛道视频直播和个性化选手视频等众多技术服务,为参赛选手提供差异化的赛事服务,提升赛事品质和选手体验。

  另外,本届赛事组委会充分考虑跑者感受、氛围营造、宣传效果、交通组织、安全保障等因素,在赛道选择上特色更突出,赛道沿线风景更加优美,包含抗震纪念碑广场、唐山大地震影视基地、南湖公园、丹凤朝阳、大钊公园等自然人文景观,让跑者跑在青山绿水间,尽情领略秀美的风光。

编辑 宋暖
.
相关新闻:
唐山第二届7•28环南湖半程马拉松赛期间断交公告   17-07-27
唐山国际旅游岛半程马拉松举行(图)   17-07-24
21国选手参加唐山国际旅游岛海滩半程马拉松赛(图)   17-07-24
唐山国际旅游岛海滩半程马拉松赛准备就绪   17-07-22
曹妃甸湿地成功举办半程马拉松比赛   17-05-22
图片
 
综合新闻>>
·唐山邮政这五年倾力服务地方发展纪实
·给唐山乡村游再添一把火(组图)
·唐山市人大调研强化科技驱动推动"双创"工作开展情况
·唐山市委巡察组向清东陵保护区党工委反馈巡察意见
·节日期间唐山社会治安大局持续稳定
·歌颂党的丰功伟绩 礼赞祖国发展成就
·一系列大型体育赛事活动落户唐山
·国庆假期唐山公安交警支队全警动员保通畅(图)
·唐山一中喜迎115周年华诞
·国庆、中秋假期唐山公交安全运送乘客480万人次
社会>>
·中秋擒贼!浙江浦江公安不到2小时破获抢夺案
·北京9日阴有小到中雨 气温下降明显最低至9℃
·中央气象台发布海上大风预报 巴士海峡等有阵风10级
·揭黄金周西湖游客量为何减少:G20效应减退或是主因
·人民日报:以文明合力驱动旅游升级 进入文明新境界
·产妇脐带脱垂胎儿缺氧 医生跪姿托举29分钟
·1男1女徒步上高速拍视频 只为提高点击量
·3驴友违规穿越卧龙被困续:已投入30人参与救援
·在美失联中国女留学生新踪迹:曾在热门自杀地下车
·婚宴响哀乐宾客怒动粗 涉事酒店称因音响串音
 
热点新闻
·唐山:电动三轮车突发故障 好交警接力推车(图)
·河北省首家急诊肠镜中心接诊首个病人
·11位国内脑卒中顶尖临床科学家来唐讲学
·唐山:丰南胥各庄街道举行国庆升旗仪式(组图)
·《唐山新闻》2017年10月06日
·《唐山新闻》2017年10月2日
·《唐山新闻》2017年10月03日
·《唐山新闻》2017年10月04日
·《唐山新闻》2017年10月7日
·《唐山新闻》2017年10月05日
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1