唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开工业经济运行调度会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-11-06 8:22 来源:环渤海新闻网  

我市召开工业经济运行调度会

丁绣峰出席会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)11月4日,我市召开工业经济运行调度会,听取前三季度全市主要工业经济指标完成情况,安排部署后两个月工作。

  市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话,副市长孙文仲主持会议,市政府秘书长张文明出席会议。

  在听取相关情况汇报后,丁绣峰指出,今年以来,全市上下牢牢把握稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,采取了一系列政策措施,全市工业经济运行总体平稳。当前,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省委、省政府部署要求上来,认清形势,主动作为,一招不让狠抓各项工作,全力推动全市工业经济平稳较快发展。

  丁绣峰强调,现在距离年底只有不到两个月时间,完成全年指标任务时间紧、任务重。各级各部门要扭住重点,精准发力,突出抓好扩大项目有效投资、工业经济运行监测调控、规模以上企业应统尽统、实施招商引资双月攻坚、积极争取上级支持、精准把握治污染与促发展的关系等重点工作,确保工业经济实现平稳较快增长。要主动作为,精准帮扶,通过抓紧抓实成长型企业和拟上市企业快速发展、以问题导向帮助企业打通痛点堵点、抓住政策窗口期破解工业用地遗留问题、用足用好各类支持政策、培育壮大工业设计产业、强化企业家队伍建设等工作,确保有效解决企业实际困难,确保让企业感受到发展环境实实在在的优化。要强化担当,分解责任,对照专题民主生活会上确定的更高工作标准履职尽责,按照“四个干”抓落实机制,进一步锁定目标、压实责任、狠抓落实,确保打赢工业经济增长攻坚战,确保以工作高标准干出发展新业绩。

  市直有关单位,各县(市、区)政府、开发区(管理区)管委会和有关企业主要负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:城南经济开发区建设全速起航   17-10-18
唐山城南经济开发区基础及配套设施建设项目签约   17-10-17
"交换—比较—反复":引领经济发展新常态的精准决策   17-10-17
打好沿海和京津“两张牌”推动经济社会又好又快发展   17-10-10
.
 
综合新闻>>
·唐山选手于浩获得全国射击个人锦标赛亚军
·案发周边录像锁定嫌犯!迁安警方成功破获40余起砸车盗窃案
·诱惑老年听众上当受骗!唐山查获3起“黑广播”案件
·处罚违法三轮车328辆!唐山交警解答热点问题
·收获海盐
·唐工院马克思主义学院正式成立
·37℃高温下的坚守—探访唐山一线交警
·唐山市文明办通报6月份各县(市、区)文明城部分点位互查情况
·超炫酷!让手机和城市一起“亮”起来
·唐山:7月份实施五项大气污染重点管控措施
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·王浩讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
·定了!唐山花海要承办一场“永不落幕的园博会”!
·唐山召开纪念中国共产党成立98周年座谈会 王浩出席并讲话
·唐山这样的路口左转红灯可掉头!不必担心电子警察抓拍
·唐山一中与迁安市政府合作办学
·第三届唐山市市长特别奖社会推选今日启动(附候选人(团队)情况介绍)
·南湖灯光水舞秀将惊艳亮相
·2019年唐山中考招生政策发布(附招生计划)
·惊险!一货车高速起火,汉沽消防高速逆行施救......
·唐山6地在5月份全省环境空气质量考核中被通报
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1