唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

心里有话对党说!唐山人快来听听这些"最美"的声音!

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-07 10:25 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网专稿 (施轩)党的十九大吹响了带领人民创造美好生活、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。连日来,唐山市干部群众通过各种形式认真学习、深刻领会十九大精神,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。十九大的胜利召开,也激奋着唐山所有“美丽河北·最美人物”的心,他们有心里话想对党说,一起来听听—— 

  最美政法干警——唐山市中级人民法院民一庭审判员高颖:

  习近平总书记的报告振奋人心,我深受鼓舞。下定决心做让党放心、人民满意的好法官。在今后的工作中,一定要立足法院工作实际,结合总书记的报告精神,以高度的政治责任感,立足本职,扎实做好以审判、执行为中心的各项工作,让党徽在审判岗位上熠熠生辉。

  最美退伍兵——河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司董事长韩宏升:

  十九大报告中提出“新时代”,是我们党重大理论创新和实践创新,表明我国战略任务的变化、发展坐标的前进、国际影响的增强,必将大大的推进实现“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图。作为新时代的绿色循环产业,我们也一定按照习总书记的要求,不断增强贯彻落实绿色发展理念的自觉性,坚定信念听党的话,永远跟党走,不忘初心,脚踏实地,苦干实干,不断激发改革动力,推动创新发展,把企业做大、做强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出更大贡献。”

  最美创业之星——唐山博玉骨质瓷有限公司总经理李杨:

  听了十九大报告,感到非常振奋,习总书记的报告高屋建瓴,特别是针对企业创新发展,对生产出高质量、高附加值产品也提出了更高的要求。下一步我要继续学习贯彻党的十九大精神,不断学习新技术,钻研新技术,生产出更多优质产品,促进企业转型升级,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  最美高铁工匠——中国中车首席技能专家苏健:

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕了,习近平总书记在党的十九大报告中提出:建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。作为国家级技能大师工作室和劳模创新工作室领衔人,在今后的工作中一定要以十九大精神为引领,精雕细琢的把手中每一件产品制作成艺术品,继续发扬产业报国、勇于创新、为中国梦提速的高铁工人精神,带领广大高技能人员为高铁走向世界做出更大的贡献!

  最美河北人——唐山市迁西县退休板栗专家安立春:

  以党的十九大精神为指引,发挥夕阳红余热,让自己的板栗技术特长,为河北板栗产业提质增效做出新的更大的贡献,以出色的工作业绩:让河北大地天更蓝、山更绿、水更清、民更富的绿色发展方式,同心共筑中国梦。

  最美环卫工人——唐山市市政工程环境卫生管理处清扫队副队长王伟:

  干净整洁的市容市貌是一座城市的名片,环卫职工用“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,日复一日地在大街小巷辛勤劳作、默默奉献,为大家创造了优美舒适、干净卫生的生活环境。我们城市美容师将“以党的十九大精神为指引,立足岗位,继续发扬不怕脏、不怕苦的精神,愿我们的祖国更富强”。

  最美公交司机——唐山公交111路驾驶员张立冬:

  伴随着十九大胜利召开,中国特色社会主义新时代的到来,作为一名共产党员,我要不忘初心,与时俱进,紧跟时代步伐。作为一名最美公交司机,我要立足本职岗位,做好优质服务,引领城市文明,为国家的复兴与人民的幸福积极奉献!

  全国最美职工——河钢集团唐钢公司首席作业师郑久强:

  我将以十九大精神为指引,第一,立足本职岗位,扎根产线,充分发挥工人阶级的吃苦奉献精神,并在吃苦奉献的基础上通过自己的工作实践赋予新的内涵,学习新知识,掌握新技能,争做有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代劳动者;第二,充分发挥共产党员的先锋模范作用!带头践行工匠精神,争当“大国工匠”,在炼钢技术上永不满足,不断加强学习,做到精益求精,不断研发新工艺、新技术,促进产品升级,提高产品的市场竞争力;第三,依托“郑久强炼钢创新工作室”以及河钢唐钢郑久强创新工作室联盟,带动更多的职工参与到技术创新中来,同时为企业培养更多高素质的创新型人才!为全面提升产业工人素质做出自己的贡献!

.
相关新闻:
唐山志愿者行动——传递无私大爱 谱写最美华章   17-09-27
唐山二院孙明宏荣膺"美丽唐山.最美医生"(组图)   17-09-07
高温下的最美坚守(图)   17-08-25
迁安:全域旅游 最美水城   17-08-23
唐山:乐亭黄玉珍家庭荣获全国“最美家庭”   17-08-10
图片
 
综合新闻>>
·唐山:"黄金公式"开启安全生产志愿服务全速马达
·唐山青少年机器人竞赛举行
·"拒绝环境污染·百姓随手拍" 快来参与 认定后有奖励
·唐山城管局“四大工程”促城市建设管理高质量发展
·国家统计局最新数据显示 2月唐山房价同比环比齐上涨
·唐山限行提示:3月20日限行尾号"1"和"6"
·唐山举行打击非法集资集中宣传活动
·2018年河北省教育装备展示会在唐山举行
·2017“感动唐山”十大年度人物颁奖典礼(图)
·“唐山周末·百万人徒步大会”在南湖拉开帷幕(图)
社会>>
·中国睡眠障碍患者约五六千万 工作压力大是罪魁祸首
·自制水晶泥售卖存在三无产品 含硼砂可致儿童中毒
·福建连城南宋灯笼文化节点燃乡村狂欢夜
·湖北宜昌一社区办“晚霞食堂” 破解居家老人就餐难(图)
·湖南知识产权“三驾马车”齐发力 围绕创新做“文章”
·周末校外辅导班仍疯狂补课:孩子叫苦 家长无奈
·清华博士携93项专利养牛 立志打造自己的牛肉品牌
·招生考试发现违禁药物 警惕兴奋剂向竞赛场外蔓延
·@所有人! 5月1日起在动车上吸烟 180天内不得坐火车
·两年查获三起千克级毒品案 她的火眼金睛如何炼成
 
热点新闻
·唐山:14、15日单双号限行 公交免费 外地车不限
·唐山启动"实行文明祭祀·过绿色环保清明"活动(组图)
·唐山:福乐园社区联合市妇幼保健院举办义诊活动(图)
·王浩到重点企业督导检查环保治理工作
·唐山迁安市监局走进校园普及食品安全知识(图)
·“数读”唐山民政2017
·唐山将试点小学生"弹性离校"制度 探索解决"下午三点半"问题
·唐山召开优化营商环境工作领导小组会议
·唐山公安消防支队集中销毁假冒伪劣消防产品4000余件
·2018年唐山将新建、改扩建中小学69所
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1