唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

心里有话对党说!唐山人快来听听这些"最美"的声音!

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-07 10:25 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网专稿 (施轩)党的十九大吹响了带领人民创造美好生活、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。连日来,唐山市干部群众通过各种形式认真学习、深刻领会十九大精神,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。十九大的胜利召开,也激奋着唐山所有“美丽河北·最美人物”的心,他们有心里话想对党说,一起来听听—— 

  最美政法干警——唐山市中级人民法院民一庭审判员高颖:

  习近平总书记的报告振奋人心,我深受鼓舞。下定决心做让党放心、人民满意的好法官。在今后的工作中,一定要立足法院工作实际,结合总书记的报告精神,以高度的政治责任感,立足本职,扎实做好以审判、执行为中心的各项工作,让党徽在审判岗位上熠熠生辉。

  最美退伍兵——河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司董事长韩宏升:

  十九大报告中提出“新时代”,是我们党重大理论创新和实践创新,表明我国战略任务的变化、发展坐标的前进、国际影响的增强,必将大大的推进实现“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图。作为新时代的绿色循环产业,我们也一定按照习书记的要求,不断增强贯彻落实绿色发展理念的自觉性,坚定信念听党的话,永远跟党走,不忘初心,脚踏实地,苦干实干,不断激发改革动力,推动创新发展,把企业做大、做强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出更大贡献。”

  最美创业之星——唐山博玉骨质瓷有限公司总经理李杨:

  听了十九大报告,感到非常振奋,习总书记的报告高屋建瓴,特别是针对企业创新发展,对生产出高质量、高附加值产品也提出了更高的要求。下一步我要继续学习贯彻党的十九大精神,不断学习新技术,钻研新技术,生产出更多优质产品,促进企业转型升级,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  最美高铁工匠——中国中车首席技能专家苏健:

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕了,习近平总书记在党的十九大报告中提出:建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。作为国家级技能大师工作室和劳模创新工作室领衔人,在今后的工作中一定要以十九大精神为引领,精雕细琢的把手中每一件产品制作成艺术品,继续发扬产业报国、勇于创新、为中国梦提速的高铁工人精神,带领广大高技能人员为高铁走向世界做出更大的贡献!

  最美河北人——唐山市迁西县退休板栗专家安立春:

  以党的十九大精神为指引,发挥夕阳红余热,让自己的板栗技术特长,为河北板栗产业提质增效做出新的更大的贡献,以出色的工作业绩:让河北大地天更蓝、山更绿、水更清、民更富的绿色发展方式,同心共筑中国梦。

  最美环卫工人——唐山市市政工程环境卫生管理处清扫队副队长王伟:

  干净整洁的市容市貌是一座城市的名片,环卫职工用“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,日复一日地在大街小巷辛勤劳作、默默奉献,为大家创造了优美舒适、干净卫生的生活环境。我们城市美容师将“以党的十九大精神为指引,立足岗位,继续发扬不怕脏、不怕苦的精神,愿我们的祖国更富强”。

  最美公交司机——唐山公交111路驾驶员张立冬:

  伴随着十九大胜利召开,中国特色社会主义新时代的到来,作为一名共产党员,我要不忘初心,与时俱进,紧跟时代步伐。作为一名最美公交司机,我要立足本职岗位,做好优质服务,引领城市文明,为国家的复兴与人民的幸福积极奉献!

  全国最美职工——河钢集团唐钢公司首席作业师郑久强:

  我将以十九大精神为指引,第一,立足本职岗位,扎根产线,充分发挥工人阶级的吃苦奉献精神,并在吃苦奉献的基础上通过自己的工作实践赋予新的内涵,学习新知识,掌握新技能,争做有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代劳动者;第二,充分发挥共产党员的先锋模范作用!带头践行工匠精神,争当“大国工匠”,在炼钢技术上永不满足,不断加强学习,做到精益求精,不断研发新工艺、新技术,促进产品升级,提高产品的市场竞争力;第三,依托“郑久强炼钢创新工作室”以及河钢唐钢郑久强创新工作室联盟,带动更多的职工参与到技术创新中来,同时为企业培养更多高素质的创新型人才!为全面提升产业工人素质做出自己的贡献!

.
相关新闻:
唐山志愿者行动——传递无私大爱 谱写最美华章   17-09-27
唐山二院孙明宏荣膺"美丽唐山.最美医生"(组图)   17-09-07
高温下的最美坚守(图)   17-08-25
迁安:全域旅游 最美水城   17-08-23
唐山:乐亭黄玉珍家庭荣获全国“最美家庭”   17-08-10
图片
 
综合新闻>>
·唐山市首届“金凤凰杯”校园足球精英赛举行(图)
·唐山整治"一区三边"违法建设行动进度表(截止11月3日)
·唐山市商务局着力构建对外开放新格局
·唐山用人单位组团赴京引才引智 95人达成签约意向
·唐山将建饮食文化博物馆 预计明年5月对外开放
·潘大水库水生生物增殖放流活动启动(图)
·唐山市编办:推动全市机构编制工作再上新台阶
·唐山市人社局组团赴京参加毕业研究生专场招聘会
·河北省政府安全生产第三巡查组对滦县进行巡查
·唐山市公交总公司全力创造冬日便捷安全出行
社会>>
·共享快递盒彰显绿色循环理念 你准备好接收了吗?
·冷空气携雨雪降温袭北方 海南广西等强降雨持续
·浙江警方破获系列非法销售成品油案 涉案金额1600万
·千亩银杏流金溢彩引游人挤爆济南黄河大堤
·《小学生防灾减灾教育指南》在京发布
·甘肃将在兰州等部分城市试点生活垃圾强制分类
·“双11”复兴号推出“极速达”快运:10小时送达客户
·西安:秦汉栎阳城遗址发现两千多年前豪华浴室
·3岁男童身卡4楼防盗网 街坊自制“缓冲垫”救人
·单腿女教师跳跃上课19年 网友:最伟大的坚持
 
热点新闻
·唐山一男子因不满被解聘扰乱单位秩序被拘留
·唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山:路南启动城南经济开发区征收搬迁工作
·唐山南湖旅游区2018年年票50元 即日起购买可入园
·乐亭:深秋海参收获忙(图)
·唐山机场一天新增四条航线(组图)
·欢笑溢满敬老院(图)
·唐山蓝凤凰心智障碍者帮扶中心揭牌成立(图)
·唐山警方“街衢亮剑”破获现行违法犯罪案件94起
·凤凰山上霜叶红(图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1