唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山国际旅游岛推出2017冬季旅游产品和线路(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-10 18:03 来源: 环渤海新闻网
 

 唐山国际旅游岛2017年冬季旅游推介会现场

  环渤海新闻网消息 (陈宁 徐小跃)11月10日,唐山国际旅游岛2017年冬季旅游推介会在菩提岛举行。本次推介会旨在推介唐山国际旅游岛月岛景区、菩提岛景区冬季旅游资源、文化、产品、精品线路,加快旅游岛旅游产业发展,拉动各景区及周边旅游企业市场,增加客源,不断提升唐山国际旅游岛的知名度和影响力。来自北京、天津、省内地市及邻省的80多家旅行社负责人,以及省、市媒体记者参加推介会。

  据介绍,今年菩提岛秋冬活动以“禅色、禅养、禅动、禅修”为主题,赏秋、观鸟、亲子教育、养生、理疗、徒步、骑行、滑冰、滑雪、法会、放生、灯展等活动精彩纷呈;月岛则主推观冬海、看日出、拣牡蛎、泡温泉、赏夜景,让游客尽享风光之美、愉快之旅。本次推介会推出的旅游产品和线路,经过精心谋划,具有良好的市场前景。

  本次推介会从10日至11日,期间与会人员还将实地参观考察菩提岛和月岛景区。

  唐山国际旅游岛为高纬度地区稀缺型海岛,旅游资源丰富、生态环境优越,坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、佛教、生态及文化资源组合。菩提岛属原生态海岛,为河北省海洋自然保护区、省级风景名胜区、国家AAAA级景区,岛上绿草繁茂,灌木丛生,生长着2600余棵北方罕见的菩提树,植被覆盖率高达98%,有“孤悬于海上的天然动植物园”和“国际观鸟基地”的美誉,且有潮音寺和朝阳庵遗址等佛家古迹,被称为海上佛国。2015年,菩提岛被评为“全国十大美丽海岛”。 月岛因形似弯月而得名,为河北省海洋自然保护区、国家AAAA级景区。异域风情的水上木屋、坐拥大海的欧式风格别墅、清新整洁的弯月形得月府餐厅、浪漫温馨的城堡式揽月楼餐厅、独具特色的华清月府温泉酒店,以及蓝天碧海、细沙彩滩、灿烂夜景所呈现的旖旎风光,使月岛成为闻名国内的情侣度假天堂,被誉为“中国的马尔代夫”。

  近年来,随着开发建设的深入推进,依托独具特色的自然条件、资源禀赋和逐步完善的配套功能设施,唐山国际旅游岛的景区形象明显提升,知名度和美誉度逐步提高,已成为京津冀旅游界合作发展的首选地之一。今年1至10月份,核心景区游客接待量同比增长107%,已成为配套功能日益完善的滨海旅游度假目的地。 

 
 
编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山:打造工业旅游名片 推动工业城市转型发展(图)   17-10-30
中国工业旅游产业发展联合大会主题论坛在唐山举行   17-10-28
中国工业旅游产业发展联合大会在唐山举办(图)   17-10-28
中国工业旅游产业发展联合大会在唐山开幕(组图)   17-10-27
图片
 
综合新闻>>
·唐山市道德模范“学习十九大精神”座谈会召开
·唐山市热力总公司四措并举确保今冬供暖
·大唐国际陡河发电厂多措并举拉开供热序幕
·唐山:“周六综合性人才招聘会”本周启动
·农工党医疗专家宣讲慢性病防控知识
·唐山:消防安全知识宣传“搭乘”共享单车
·唐山消防开展“九小场所”消防安全检查(图)
·119接警员:消防战线的“幕后英雄”
·唐山普法:浅论“七五”农村普法工作(二)
·省政府安全生产第三巡查组对迁西进行巡查
社会>>
·男子心脏骤停两小时 医生15000次按压击退死神
·幼托市场有哪些监管短板? 警惕无资质托育机构
·台湾博士厦门烤披萨:走出“小确幸” 迎来“大市场”
·贵州百名绣娘展示“千种绣法”
·“城市共享消防应急救援箱”亮相福州
·广东查处多个涉黑涉恶团伙 抓获近百名逃犯
·福建基层法院宣判电信诈骗案 7人获刑6人台籍
·房主卖房后不履约被判赔300余万
·三问今年“双11” 你的包裹将有啥变化?
·阅读理解+奥数+场外援助,“双十一”烧脑优惠是真打折还是假便宜?
 
热点新闻
·强强联合打造亿吨级曹妃甸国际矿石交易中心
·唐山市委统战部召开党的十九大精神集体学习会议
·唐山:十九大代表郑百芹到曹家口小学宣讲十九大精神
·唐山公交开启"冬运模式":为市民营造温暖出行环境
·唐山博物馆2017年文化沙龙系列活动落幕(组图)
·唐山:市中心城区11月6日升温供热
·唐山:山西南里小区一汽车起火 消防官兵扑救(图)
·方便!唐山市民办理出入境证件可通过微信支付宝缴费
·唐山限行提示:11月4日、5日不限行
·唐山首家物业小区服务一卡通试运行
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1