唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市直工委兴起学习十九大精神热潮

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-11-13 7:53 来源:环渤海新闻网  

市直工委兴起学习十九大精神热潮

  环渤海新闻网消息 (记者 赵珺 通讯员 刘青)为进一步推动市直机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市直工委精心谋划部署,采取多项有力举措,引导机关广大党员干部真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到干事创业上来,确保党的十九大精神在市直机关落地生根。

  一是抓好教育培训。按照“学懂、弄通、做实”要求,组织党员干部原原本本学习党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,以及中央、省委、市委学习宣传贯彻党的十九大精神的有关要求,着力在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上求实效。

  二是坚持以上率下。组织各级党委(党组)理论学习中心组采取集中学习与个人自学、通读文件与调查研究、撰写体会和专题研讨相结合的方式,深刻领会、提高认识、推动工作。广泛开展“一把手”讲党课活动,组织各单位党组织书记在12月底前为本单位、本系统党员干部至少上一次党课。

  三是注重全员覆盖。突出基层党支部教育管理党员的主体作用,结合党支部“三会一课”和党日活动等形式,组织基层党支部书记层层开展宣讲活动,确保市直机关每一个基层党支部和每一名党员都参与到学习宣传贯彻中来。

  四是拓展学习载体。坚持紧贴市直机关实际,创新载体形式手段,广泛组织市直机关开展重温入党誓词、组织演讲竞赛、心得交流展示等活动,引导党员干部不忘初心、牢记使命职责。组织市直机关充分利用内部刊物、宣传橱窗等学习阵地和微博、微信等新媒体,打造全天候、菜单式、开放化的学习平台。

  五是加大宣传力度。统筹各种宣传资源,突出发挥“唐山机关建设网”、《唐山机关》报、“唐山市直工委”微信公众号等党建活动载体和宣传媒介的主阵地作用,组织市直机关充分运用宣传栏、简报、网站、电子屏等宣传手段和平台,广泛宣传党的十九大精神。组织各单位领导干部和机关党员干部特别是美丽乡村驻村干部和理论骨干深入基层,做好深度解读党的十九大精神,推动党的理论创新成果走近群众,扩大社会共识。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
剪纸“非遗”传承人制作宣传十九大精神剪纸送乡亲   17-11-11
唐山市道德模范“学习十九大精神”座谈会召开   17-11-10
新时代 新唐山 新篇章 新辉煌   17-11-10
唐山:路南深入开展党的十九大精神宣讲工作(图)   17-11-09
焦彦龙深入祥富里社区向基层干部群众宣讲十九大精神   17-11-09
图片
 
综合新闻>>
·唐山大学生村官学习宣传贯彻十九大精神侧记
·唐山县(市)区综合行政执法改革试点工作扎实推进
·央视多点聚焦开滦国家矿山公园(图)
·河北省象棋城际争霸赛唐山站落幕(图)
·唐山创建全国首批“四好农村路”示范县纪实
·经济发达镇行政管理体制改革试点现场观摩推进会召开
·唐山整治"一区三边"违建行动进度表(截至11月24日)
·唐山个体私营企业党委成立
·唐山:“青春扬帆 安全护航”志愿服务活动启动
·唐山6项产品获得“美丽河北”名牌产品称号
社会>>
·北京将全面清理屋顶墙体上不合规广告牌匾
·四川泸州两名干部公费请“半仙”择“吉日”
·辍学青少年成未成年人违法犯罪“重灾区” 占比超50%
·我国三大保护区严禁非法穿越
·手机用户上网流量持续增长 10月份户均2.25GB创历史新高
·内蒙古2020年公共法律服务体系全覆盖
·中国土壤修复产业起步 未来有望达到万亿规模
·河南已建成4500个村级光伏小电站
·187项消费品下月起调降关税:奶粉零关税 化妆品减至5%
·天然气进京“大动脉” 陕京四线干线全线贯通
 
热点新闻
·第六届全国道德模范颁奖仪式11月23日晚8时播出
·关于组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知
·唐山:关于延长重污染天气Ⅱ级应急响应时间的通知
·唐山路南:“气代煤”让居民干干净净过暖冬(组图)
·经济纠纷酿血案 老人寻爱要理性
·唐山消防"全能老兵"田从里:16年,站好最后一班岗(图)
·全省首家大学生合唱基地落户唐山学院(图)
·唐山:丰润对102线西外环卢各庄路段进行绿化(图)
·唐山旅游惠民一卡通发行 可畅游27家A级以上景区
·一女子光天化日入室盗窃 民警将其擒获
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1