唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文
  唐山市特殊教育学校师生参观交警一大队(组图)  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-15 18:02 来源: 环渤海新闻网
 
 

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥)11月15日上午,唐山市特殊教育学校的师生们来到交警一大队,参加了以“珍爱生命,快乐成长”为主题的交通安全教育活动。

  活动中,交警为孩子们普及了交通安全法规,演示了单警装备的使用方法,并叮嘱孩子们平日出行时要注意交通安全。

  学校老师表示,通过此次活动,可以让孩子们知道,在出行的时候如果不遵守交通法规,就很有可能给自己带来伤害,甚至会有生命危险,这样的活动十分具有教育意义,学校以后会经常组织此类活动,增强学生们的交通安全意识。

 
  编辑: 付卫峥
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1