唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文
  唐山:冀东油田摄协组织摄影采风活动(组图)  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-22 11:28 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网消息(朱米福 龚惠杰 韩合营 张猛)11月19日,冀东油田摄影协会组织骨干摄影师一行19人,深入生产一线进行摄影采风,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  初冬的冀东大地,天气寒冷,摄影采风团成员先后深入到4个采油站、2个联合站和1个油气处理厂,用有思想、有张力的照片呈现油田生态绿色和谐之美和基层一线员工的精神风貌。

  采油工保养油井、集输工安全巡检、跃动欢唱的抽油机、轻盈飘动的芦花、洁净现代的厂房、宏大气派的生产装置……在摄影师们眼中,处处五彩斑斓,美景如画。摄影采风团还携带时下新兴的无人机,在地面“长枪短炮”创作拍摄的同时,开展空中无人机航拍,丰富了这次摄影采风活动的创作内容。

  

 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1