唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山限行提示:12月8日限行尾号为"5"和"0"

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-07 21:35 来源: 环渤海新闻网

  根据《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》,12月8日限行尾号为"5"和"0",限行时间段为7时至20时。

  附

唐山市人民政府

关于实行冬春季机动车限行的通告

唐政通字〔2017〕18号

  为降低机动车污染物排放,持续改善空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》规定和国家、省大气污染综合治理工作要求,决定在全市实施机动车限行管理措施。现将有关事项通告如下:

  一、限行时间。2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

  二、限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。

  三、限行内容。对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行尾号与北京市保持一致。2017年11月1日至2018年1月7日,工作日周一至周五分别禁行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0;2018年1月8日至3月31日,工作日周一至周五分别禁行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。

  四、以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。五、全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

  唐山市人民政府

  2017年10月30日

编辑 张蕾
.
相关新闻:
唐山限行提示:12月4日限行尾号为"1"和"6"   17-12-03
唐山限行提示:12月2日、3日不限行   17-12-01
唐山限行提示:12月1日限行尾号为"5"和"0"   17-11-30
唐山限行提示:11月30日限行尾号为"4"和"9"   17-11-29
唐山限行提示:11月29日限行尾号为"3"和"8"   17-11-28
图片
 
综合新闻>>
·“全链条”监督为农村饮水设置安全屏障
·唐山市公安局宣传服务攻坚月启动
·关于废止《唐山市暂住人口管理条例》的说明
·“公益体彩”优秀志愿者校园巡讲活动来到唐山
·“聚焦党的十九大,欢乐社区行”与迁安群众面对面
·唐山警方启动宣传服务攻坚月活动
·唐山劳动日报社组织党员到市档案馆参观学习(图)
·全省网信系统党的十九大精神宣讲活动走进唐山
·102国道还乡河桥维修加固工程东半幅桥面铺装完成通车
·唐山市排水公司服务县区运营污水厂达10座
社会>>
·90后做表情包赚50万 揭秘斗图背后的生意经
·青岛市民组团挖“海知了” 专家:别把它吃灭绝了
·女子被冒名顶替上大学 初步查明两名教师涉案
·教育部调研显示:86.6%受访学生喜欢上思政课
·明年高校毕业生预计820万人
·美国权威调研公司:中国服务器跻身全球第三
·网售公交内部“员工卡” 有人使用不足两月被封号
·前10月城镇新增就业1191万人
·马化腾:微信带来的“焦虑”让人怅然若失 没带手机我也焦虑
·北京超额完成全年保障房建设任务 已竣工9万套
 
热点新闻
·关于赵香斌与黄淑芬交通事故责任纠纷一案的情况通报
·唐山对道路交通秩序大整治进行调度
·河北省重点工作大督查动员部署电视电话会议召开
·河北省195名中小学体育教师唐山比拼教学技能(组图+视频)
·宁吉喆一行来唐山调研
·唐山港乌海内陆港揭牌
·唐山限行提示:12月2日、3日不限行
·唐山:第六个"全国交通安全日"主题活动暨宣传活动启动
·唐山市领导考察石嘴山企业并开展项目对接
·组图:唐山洲际酒店爱洒环卫工人
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1