唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文

唐山街头突现大坑多部门联手抢修

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-13 10:07 来源: 河北新闻网

  原标题:唐山街头突现大坑多部门联手抢修事发唐山建设路与裕华道口东侧,预计路面恢复14日下午完成

建设路与裕华道路口东侧道路突然塌陷

建设路与裕华道路口东侧道路突然塌陷

  12月12日下午,建设路与裕华道路口东侧道路突然塌陷,一辆出租车险些陷入坑内。记者15时许赶到现场时,相关部门正在进行抢修。

  现场:大半幅路面塌陷

  记者看到多辆供水抢险车辆停在现场,周边已经拉起了警戒线,抢修人员正在对塌陷路面进行处理,出租车已经离开塌陷处。在现场有很多围观的市民,考虑到安全,抢修人员劝诫大家不要进入抢修现场,以免发生危险。在警戒线外,记者看到塌陷的路面有20平方米左右,数米深,位于裕华道建设路口东侧,占据了路面的大半幅位置。当时有部分路面处于悬空的状态。

  在现场,记者见到了这辆出租车的司机。他介绍事故大概发生在两点左右,他正在路口等红灯,路面突然就塌了。随后他驾车离开。据这位司机的朋友们介绍,他们来到事发现场时,看到车身下方的路面已经空了,水哗哗流。幸好左侧车身卡住了路面,如果真掉下去,后果不堪设想。据现场围观的市民介绍,路面塌陷的位置前些日子曾经施工,才铺好。

  交警:迅速断交维护现场交通秩序

  记者从唐山市公安交警支队二大队获悉,昨日14时10分许,交警二大队接指挥中心指令,称建设路与裕华道交叉口东侧路面塌陷。接指令后,交警火速赶到现场。经现场查看,交警发现路面出现一深坑,一辆出租车卡在坑边位置。民警立即对陷坑周边道路展开疏导,对围观群众进行劝离,维护现场交通秩序,并指挥供水抢险车辆进入现场。

  据介绍,警方通过查看路口的监控录像,发现事发时出租车正停在路口等红灯,当时等待信号的只有这一辆车。路面塌陷后,司机赶紧下车离开。

  记者从交警二大队及三大队获悉,由于路面塌陷,建设路与裕华道交叉口东口至裕华道与老唐丰路交叉口西口已经断交,交警提醒在该路段小区居住的市民,选择其他入口进入小区。行经该路段的其他车辆,绕行周边道路。

  自来水公司:第一时间抢修保供水

  记者从唐山市自来水公司了解到,昨日中午12时53分,市自来水公司调度指挥中心发现市区建设路沿线多个压力监测点数据异常,裕华道口管网压力监测点为零。市自来水公司立即启动应急响应机制,一方面调度各水厂保证市区供水,一方面通知管网巡查人员、测漏人员迅速赶赴现场,沿建设路附近进行巡查。当管网巡查人员检查到建设路裕华道口时,正遇路面塌陷。DN300配水管线被损折断,且雨水方沟坍塌。管网抢修人员立即关闸止水,进行现场围挡和保护,组织紧急抢修。唐山市城管局领导高度重视,局领导现场指导。市自来水公司与市排水公司、市管处、交警指挥中心及时进行沟通,启动应急响应联动机制。各方代表迅速到场,现场召开联动会议,各负其责,共同抢修。预计13日凌晨修复通水。市排水公司同期组织雨水方沟维修,计划将于13日下午5点修复。此处路面恢复将于14日下午完成。

  同时,现场周边部西里、凤祥园、裕华嘉苑部分区域用户停水。市自来水公司已经派出送水车循环送水,保证居民临时用水需求。 

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
给供电抢修队点赞   17-10-17
唐山:裕华道二小举行“迎十九大 庆建队日”活动   17-10-17
唐山市城管局对环线破损路面进行修补   17-09-26
唐山建华道与文化路交叉口路面突现陷坑   17-08-19
唐山:国防道(华岩路—建设路)便道开修   17-08-11
图片
 
综合新闻>>
·直击唐港高速道路交通秩序大整治现场(图)
·唐山:12月16日起丰南4处电子警察抓拍违停处罚有变
·唐山青联面向全市公开遴选部分委员
·唐山:一般以上道路交通事故同比下降19%
·唐山市2018年度重点党报党刊征订任务进度表
·浅论“七五”农村普法工作(六)
·唐山老干部系统:深入开展“六项活动”发挥老干部独特优势
·唐山市城管局外环处:强化冬季安全生产检查
·一句话新闻(2017-12-13)
·唐山商标受理窗口运行后受理注册申请845件
社会>>
·天寒地冻!北京气温持续走低 最高气温仅0℃
·互联网骗局猖獗 投资者为何奋不顾身钻入圈套
·学雷锋志愿者服务站亮相上海
·“老赖”被曝光10小时后主动还款
·老人卡喉 家人学《急诊科医生》急救
·元旦火车票今天开始可以购买了
·民房起火主人被困 邻居冲进火场救人
·23岁IT男突然倒在路上 所幸遇上一群热心人
·六旬农妇巧改织布机 旧毛衣变身环保床单
·明年新能源车产销有望突破100万辆
 
热点新闻
·唐山公安机关启动宣传服务攻坚月活动(组图)
·唐山:金土地文化娱乐中心项目引领开平产业转型(图)
·唐山市公安消防支队参加国家宪法日宣传教育活动(图)
·唐山迁安:一男子偷窃不成倒打一耙 监控录像锁定证据
·民进唐山市委开展文化教育医疗“三下乡”彩虹行动
·唐山造CRH3A动车组首发西成高铁(图)
·全国“食育”推动计划走进唐山(图)
·唐山女织寨乡檀庄区域向搬迁村民发放补偿款和奖励款
·唐山迁西警方破获一起职务侵占案 涉案金额50万元
·唐山重点工作大督查协调小组办公室召开第一次全体会
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1