唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山限行提示:12月26日限行尾号为"2"和"7"

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-25 21:50 来源: 环渤海新闻网

  根据《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》,12月26日限行尾号为"2"和"7",限行时间段为7时至20时。

  附:

唐山市人民政府

关于实行冬春季机动车限行的通告

唐政通字〔2017〕18号

  为降低机动车污染物排放,持续改善空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》规定和国家、省大气污染综合治理工作要求,决定在全市实施机动车限行管理措施。现将有关事项通告如下:

  一、限行时间。2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

  二、限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。

  三、限行内容。对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行尾号与北京市保持一致。2017年11月1日至2018年1月7日,工作日周一至周五分别禁行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0;2018年1月8日至3月31日,工作日周一至周五分别禁行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。

  四、以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。五、全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

  唐山市人民政府

  2017年10月30日

编辑 张蕾
.
相关新闻:
唐山限行提示:12月21日限行尾号为"4"和"9"   17-12-20
唐山限行提示:12月20日限行尾号为"3"和"8"   17-12-19
唐山限行提示:12月19日限行尾号为"2"和"7"   17-12-18
唐山限行提示:12月18日限行尾号为"1"和"6"   17-12-17
唐山限行提示:12月16日、17日不限行   17-12-16
图片
 
综合新闻>>
·项目建设进行时:燕化永乐“落地开花”
·唐山市2018年度重点党报党刊征订任务进度表
·唐山市环保局三会合一提高工作效率
·唐山社会风险隐患大排查行动 确保社会治安稳定
·唐山三女河机场年旅客吞吐量突破50万人次(图)
·一句话新闻(2017-12-25)
·唐山市水务局三招助推水生态文明建设
·未来唐山人持河北交通一卡通乘公交可漫游京津冀
·唐山旅游商品创意设计大赛榜单揭晓(组图)
·唐山地税社保联网正式运行 缴费人无需"来回奔波"
社会>>
·河北黄骅爱心早餐温暖环卫工
·泉州农村精准扶贫插上数字翅膀
·武汉东湖百里绿道落成
·烟台隆起先进制造业高地
·一面承载当事人遗愿的锦旗
·男子高压线下钓鱼触电身亡 家属向供电公司索赔63万
·一起交通事故冒出两个肇事司机
·圣诞节“中国造” 必需品多来自中国
·千人调查显示:67.5%适龄青年被父母或朋友“催婚”
·年底“休假族”成出游主力 企业:年底休假怕扎堆
 
热点新闻
·王浩同志任唐山市委书记
·唐山:曹妃甸三农场组织文艺宣传小分队(图)
·唐山:古冶医护人员走进乡村小学(图)
·王浩带领市四大班子赴李大钊纪念馆重温入党誓词(图)
·唐山市安徽商会正式成立(图)
·南湖十六景四季美图征集:曲栈清荷(图)
·王浩:加快港产城一体化发展 努力建设现代化滨海城市
·交警支队曝光唐港高速、长深高速唐山段百余超速车辆
·唐山:12月20日18时起启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·25位国家“千人计划”专家走进滦南
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1