唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>旅游 正文

今冬唐山人青睐温泉游冰雪游

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-12-30 8:53 来源:环渤海新闻网  

今冬唐山人青睐温泉游冰雪游

  环渤海新闻网消息 (记者 赵春卉)严冬也挡不住爱玩市民出游的步伐。记者近日走访我市旅游市场发现,温泉游、冰雪游等特色旅游成为近段时间旅游市场的香饽饽,受到众多旅游爱好者的青睐。

  “现在有没有近程线路,因为我时间不多,只想玩一两天。”在某旅行社,市民李女士说,周末她想和几个闺蜜去附近景区玩一玩,放松一下心情。根据李女士的要求,旅行社工作人员推荐了唐山周边某地的温泉一日游。“冬季泡温泉,不但可以促进血液循环,消除疲劳,还能美容。几个朋友一起泡泡澡、吃吃自助餐、聊聊天,也比较轻松。”李女士觉得很不错,当即下单预订了行程。旅行社工作人员介绍,自12月以来,温泉游非常受旅客青睐,每个星期都有团发出。“一方面泡温泉舒服、暖和,另一方面价位也不高,价格都在200元左右。”

  另外,记者了解到冰雪游也非常受喜欢长线出游的市民欢迎。记者走访发现,各大旅行社已纷纷推出冰雪游线路抢占市场,以期在元旦、春节期间迎来好业绩。“冰雪游的旅游群体以年轻人为主。12月份是看雪、滑冰的好季节。”一家旅行社的客服人员告诉记者,明年1月底至2月将迎来寒假及春节,旅游市场将再次迎来出游高峰,受春运、住宿等影响,旅游价格也将逐渐上涨。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
2017唐山旅游商品创意设计大赛落幕 3件作品获一等奖   17-12-22
适合冬日旅游的城市   17-12-22
开滦国家矿山公园入选“国家工业遗产旅游基地”   17-12-06
丁绣峰调研工业旅游项目   17-12-05
唐山:三女河机场冬春季旅游航线受热捧   17-12-01
图片
 
综合新闻>>
·唐山:走访“消防安全社区”见闻
·唐山市中心医院、新妇幼医院、南湖医院正式开诊
·唐山天使基金规模居全省