唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>小记者 正文

新年“心”祝福 笑迎2018(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-01-18 10:34 来源: 唐山晚报

新年“心”祝福 笑迎2018

  2018年我十岁啦!在过去的一年里我要感谢我的老师,有您的辛勤付出才能有我的茁壮成长,老师辛苦了!在新的一年里我有很多愿望,希望能读好看的书,去好玩的地方,学到更多的知识。在小记者活动中心好好锻炼,让自己变得更加勇敢,我还希望在《成长周刊》多发表几篇习作。新的一年,祝愿我的爸爸妈妈,老师同学们一切顺利,幸福快乐!也祝愿我们的《成长周刊》越办越好!

  幸福小学 张馨怡然

  我希望我们一家平平安安、健健康康、快快乐乐。在2018年里我要和知识的小树一同成长,长成参天大树,遨游在知识的海洋里。

  路北实小 刘子轩

  祝老师元旦快乐!

  西窑二小 丛琳馨然

  希望2018年家人健康,我和姐姐学习进步,开心快乐地成长!

  幸福小学 莫依诺

  新的一年我希望爸爸妈妈姥姥姥爷爷爷奶奶身体健康,全家在一起快快乐乐的,我也要认真学习,做一个懂礼貌的好孩子,也祝福老师新年快乐。

  龙华小学 赵梓钰

  祝老师同学们天天快乐!祝奶奶身体健康!

  燕京小学 李雅诺

  在新的一年里,我更要刻苦学习,取得更优异的成绩。坚持养成好习惯,改掉马马虎虎的坏习惯,上课认真听讲,积极发言。新的一年,我还想在贫困山区找一个同学结成帮扶对子。我要积极参加唐山劳动日报社小记者活动,祝我们小记者的成长摇篮《成长周刊》越办越好。

  鹭港小学 黎诗瑜

  2018年到来了,我祝爷爷奶奶、姥姥姥爷身体健康;祝弟弟快乐成长;祝爸爸妈妈工作顺利,事事顺心;祝我在2018年学习进步,祝我的老师和同学们开心快乐每一天!

  扶轮小学 蒋慧欣

  书生意气,挥斥方遒!欢迎你,充满希望的2018!

  友谊里小学 李卓远

  新的一年来到了,新的一年里祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利,祝我在2018年学习进步,同时也祝《成长周刊》越办越好。

  税钢小学 赵楚然

  新年的钟声已经敲响,2018已经走来,祝愿我们祖国更加强大,屹立在东方之林。少年强则国家强。我们作为新时代新少年,肩担重任,我们好好学习,德、智、体全面发展,为祖国的明天更美好而努力。

  西窑二小 刘睿霖

  2017年已成过去,2018年快乐来临,让我们一起加油努力,在新的一年取得新的成绩!

  燕京小学 田芯宁

  新的一年到来了,我们在过去的一年里,有过胜利的喜悦,也有过失败的苦恼。我希望在新的一年里,大人们都工作顺利,身体健康;小朋友们都开心快乐、心想事成,每天都有好心情!

  龙华小学 马嘉茵

  在新的一年里,祝福我及我的家人、朋友们心想事成!所有的愿望都能实现!

  幸福小学 王嘉睿

  亲爱的2017,再见了!

  亲爱的2017,我欢笑,我哭泣,我有烦恼,我也有快乐。

  亲爱的2017,我学习了很多知识,结识了许多新朋友和老师。

  亲爱的2017,我报名了小记者,并且参加了小记者活动组织的各种活动,在活动中我受益匪浅。如今,我不再是那个淘气的小女孩,我已是一名小学生,彬彬有礼的淑女,也在不知不觉中明白了许许多多的大道理,让我把这些道理深深地印在脑子里,运用到生活中……

  亲爱的2017,再见了,亲爱的2018,欢迎你。希望在新的一年中,遇到更多的好朋友和老师,并且快乐每一天,进步每一天,收获每一天。

  丽景小学 李品芊

  狗儿欢声叫,腊梅开怀笑。白雪迎春到,幸福身旁绕。狗年乐淘陶,祝福不能少。值此辞旧迎新之际祝朋友们一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。吉祥快乐!

  鹭港小学 吕则霖

  放响的鞭炮是流过的时光。

  敲响的钟声是新年的希望。

  绚丽的烟花是美好的祝福。

  在新年来临之际,我祝愿唐山劳动日报社的老师和小记者们:新年快乐,心想事成,合家欢乐,万事如意!

  幸福小学 张艺馨

  2018年我要好好学习、天天向上。祝姥姥、姥爷身体健康,爸爸妈妈工作顺利!

  路南实小 马千然

  2017,我当了姐姐!2018我和弟弟一起爱我们的爸爸妈妈。

  光明实验小学 李牧原

  2018年我和周刊一起快乐成长!

  橡树湾小学 冀科翰

  新年愿望:虽然去年感觉学习有些辛苦,但新的一年我还是希望自己学习进步,天天向上!

  七十号小学 张奕阳

  2017年,我从一名幼儿园的大班生变成了一名小学一年级的新生。这个变化把我从一个熟悉的环境换到了一个陌生的环境中,熟悉的朋友和老师都变成陌生的了,经过一个学期在一起学习生活我们从陌生变成熟悉。虽然我在学习上不稳定,但我从没后退。没有伞的孩子必须努力奔跑,2018年我一定要做一名品学兼优的小学生。

  再见2017,你好2018。幸福小学 田罡

  祝大家2018年收获多多、幸福多多。

  祝《成长周刊》越办越好。

  在新的一年里我要健康快乐每一天。

  友谊里小学 袁嘉唯

  2017年的期中考试是我有史以来考的成绩最不好的一次,数学91分、语文91.5分,英语93分,没有一科满分。我实在是太后悔了,当时我真应该细心认真地检查几遍,把那些马虎、不应该错的题检查出来。可是世界上是没有卖后悔药的,事情已经发生了,就改变不了了,但我有决心在2018年努力改掉自己马虎、浮躁的毛病。

  我要做到上课认真听讲,课上多举手回答问题,每天晚上都把当天学的内容复习一遍,做题的时候认真检查,把马虎的毛病留在2017年,2018年有个新气象!

  在这里祝同学们在新年里取得好成绩,获得更大的进步!也祝所有的爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔阿姨们身体健康,幸福美满!

  钓鱼台一小 刘彦曦

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
唐山劳动日报社邀请小记者:听阿卡贝拉 访知名乐团   17-12-14
大记者带小记者学新闻 报社总编辑上"新闻第一课"   17-12-11
机会难得,快来参与!报社总编为小记者讲"新闻第一课"   17-12-07
唐山劳动日报社组织小记者探班电影剧组(组图)   17-12-04
唐山启动交通安全日宣传活动 报社小记者参加活动   17-12-02
图片
 
综合新闻>>
·唐山警方严打刑事犯罪"收仓"行动 一个月破刑案1152起
·唐山市妇联推进“两新”妇女组织建设见成效
·"乐享河北 开启旅游新时代"奖项出炉 唐山多单位上榜
·唐山普法:唐山建立干部学法新机制(二)
·唐山:少先队党的十九大精神宣讲会召开
·2017年唐山有8.9万名宝宝出生 出生人口性别比平稳
·河北省首批进口整车在唐山港下线(图)
·唐山:禁止提供一次性木质筷子和塑料袋套碗出售食品
·唐山限行提示:1月18日限行尾号为"3"和"8"
·一句话新闻(2018-1-17)
社会>>
·江西批复评定匡美建、邓旭、程扶摇3名同志为烈士
·安徽省人民政府原秘书长杨敬农受审 被控受贿上千万
·中国首批健康美容服务机构完成认证 促市场规范发展
·追凶17年 内蒙古警方破获抢劫杀人案
·广西中越边境查获涉走私香烟2000余件 物流寄递渠道呈多发势头
·常州查获大量高铁假票 理发店老板炫技成假票制造商
·云南一男子冒充纪委工作人员索取贫困户信息被拘留
·兰州市民体验自制茶饼 传统文化借“DIY”融入生活
·交通陋习成引发事故主因 南宁警方加大整治力度
·海南去年对环境违法案件罚款总金额超1亿元
 
热点新闻
·唐山:1月12日0时至1月17日24时启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山首届敬老春晚将于2月2日精彩上演(图)
·孩子出生就能办理身份证而且好处多,您知道吗?
·唐山市第十一届社会科学优秀青年专家评选结果公示
·唐山:路南6个小区被评为省级园林式居住小区
·唐山:医护人员走进校园宣传流感防控知识(组图)
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山今年将解决老小区改造、不动产证办理等热点问题
·唐山:1月15日起新天地美域小区居民可办理户口落户
·唐山今年将翻新改造多条道路 新建6个街头绿地公园
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1