唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 唐山 > 专题 正文
关键词:
 
王浩丁绣峰等走访慰问一线干部职工
 
    新春佳节到来之际,省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰等亲切慰问坚守工作岗位的一线干部职工。
……[详细]
唐山市领导春节前走访慰问离退休老干部
 
    2月12日,在新春佳节即将来临之际,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席曹征平,市委副书记丁荣进,市委常委、秘书长付振波一同走访慰问李汉、钟清杰、张耀华、张国栋、宋芳春、贾焕章、王萍、郑宝林等离退休老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。
……[详细]
更多
        春节,是农历正月初一,又叫阴历年,俗称“过年”。这是我国民间最隆重、最热闹的一个传统节日。春节的历史很悠久,它起源于殷商时期年头岁尾的祭神祭祖活动。按照我国农历,正月初一古称元日、元辰、元正、元朔、元旦等,俗称年初一,到了民国时期,改用公历,公历的一月一日称为元旦,把农历的一月一日叫春节。有守岁放鞭炮、贴春联、拜年、吃饺子、吃香肠,腊肉的习俗。
 
·大年夜的灯火
·仪式感中的年味
·弘扬传统文化 巧手剪出幸福年(图)
·新春包饺子 众手捏出幸福年(组图)
·唐山:丰润紫草坞村举办第四届新春联欢会
·“兵哥”“兵嫂”的团圆饭(图)
·唐山:迁安皮影闹春(图)
·唐山国际旅游岛第三届新春民俗文化庙会开幕(图)
更多
 
红红火火过大年(图)
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1