唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王浩参加市委办公厅综合一处和综合调研处组织生活会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-01-09 7:53 来源:环渤海新闻网  

王浩参加市委办公厅综合一处和综合调研处党支部组织生活会

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)1月8日上午,省委常委、市委书记王浩参加了所在的市委办公厅综合一处和综合调研处党支部组织生活会,与支部同志一起交流发言。

  组织生活会上,党支部的同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当负责、纠正“四风”等6个方面,对王浩同志提出了具体意见和建议。

  王浩指出,支部建设必须过硬。要严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党支部向党员大会报告工作、党费收缴使用、党支部按期换届等基本制度,按时组织开展好“党员活动日”等活动,使党支部各项工作更加规范、更加严谨、更加有序、更加优质,努力为全市基层党组织作表率、当示范。

  王浩指出,政治建设必须过硬。每名党员干部都要做到政治合格、政治清醒、政治坚定,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,绝对忠诚于习近平总书记这个全党全国人民的核心,绝对忠诚地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  王浩指出,理想信念必须过硬。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握精髓、领会实质,武装头脑、指导实践。要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到知行合一、言行一致。

  王浩指出,作风建设必须过硬。要大力培树扎扎实实、深入细致、一丝不苟、精益求精的作风,对每项任务、每个环节、每个方面、每个细节的工作都做到心中有数、把握精准,高水平、高质量完成好各项工作。

  王浩指出,能力素质必须过硬。要把理论学习和调查研究作为基本功,认真学习贯彻中央的大政方针和省委、市委的决策部署,积极向书本学、向实践学、向群众学、向基层学、向先进城市学;加强调查研究,准确把握市情、省情乃至国内外情况,努力提出高水平、高质量、前瞻性的意见和建议,为推动唐山经济社会发展作出积极贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山城市路桥所有收费站停止收费首日见闻(组图)   18-01-08
唐山:荷花坑市场价格(2018年1月7日)   18-01-08
唐山:古冶开展“拒绝燃放烟花爆竹”宣传活动(图)   18-01-08
唐山:荷花坑市场价格(2018年1月6日)   18-01-08
唐山小学生义演收入2000元捐给自闭症儿童(图)   18-01-08
图片
 
综合新闻>>
·唐山团市委发出倡议:远离烟花爆竹,共建生态家园
·唐山限行提示:1月9日限行尾号为"1"和"6"
·“拒燃烟花爆竹,过文明生态春节”万人签名活动侧记
·唐山市排水公司开展企业污水超标排放排查
·唐山实现跨省异地就医直接结算
·"拒燃烟花爆竹 过文明生态春节"万人签名活动启动(图)
·唐山市排水公司多措并举加强污水处理冬季运行管理
·唐山推进基层民政服务能力建设取得新成效
·唐山环保局:坚决打赢施工工地扬尘污染专项治理攻坚战
·唐山教育局向全市中小学生发出倡议:拒绝燃放烟花爆竹
社会>>
·甘肃黄土高原乡村学校师生共堆雪雕“乐在雪中”
·教师花5万盖乡村小学砖房校舍 原准备用于自家修房
·绿色成内蒙古底色和主基调 森林面积和蓄积“双增长”
·从严治党 一刻不停歇夺取反腐败斗争压倒性胜利
·反腐败不断深入 走出“带病提拔”怪圈
·700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致
·江西宁都一女生被7名同学殴打踩踏 带头3人被处分
·车载移动设备与碳卫星携手监测京津冀CO2
·沈阳9岁男孩腹痛难忍 为抢时间俩交警紧急驰援
·东亚植物区系研究新观点:是许多孑遗植物避难所
 
热点新闻
·拒燃烟花爆竹 过文明生态春节
·唐山市领导赴柳赞镇调研并宣讲十九大精神
·唐山举办“艺术筑梦,走进新时代·2018新年音乐会”
·王浩:下大力延伸产业链条 全面提升装备制造业竞争力
·"红包雨"来了! 晚报、环网官微联手支付宝连发3个月!
·唐山:丰南一中元旦晚会千人深情合唱《小幸运》网络走红
·唐山3对高速服务区完成“食品安全快速大道”创建
·沿海高速曹妃甸支线通车
·新年献词
·唐山:城市路桥所有收费站停止收费
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1