唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王浩任唐山军分区党委第一书记

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-01-19 8:07 来源:环渤海新闻网  

省军区党委决定

王浩任唐山军分区党委第一书记

韩晓东王浩出席会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远 通讯员 马晓川)1月18日,唐山军分区召开党委第一书记任职大会。会上,省委常委、省军区政委韩晓东代表省军区党委宣读了任职通知:王浩任唐山军分区党委委员、常委、第一书记。

  唐山军分区政委程建国、副司令员王玉宝出席会议。唐山军分区司令员吴小潭主持会议。

  韩晓东在讲话中指出,唐山历史悠久、文化灿烂,是一个素有拥军拥属光荣传统的革命老区,特别是经历了“7·28”大地震的唐山,凤凰涅槃,浴火重生,军政军民关系更是血肉相依、鱼水情深。希望军分区“一班人”在第一书记的坚强领导下,把唐山市国防动员和后备力量建设、军分区全面建设提高到一个新水平,在服务中心、助推经济社会发展上作出新的更大贡献。做好今后工作,一要以学习贯彻十九大精神为主线,加强思想政治建设;二要以强军目标为引领,推动党管武装工作深入发展;三要以备战打仗为导向,聚焦聚力谋好工作主业;四要以新时代党的建设总要求为遵循,推进全面从严治党。

  王浩在讲话中表示,一定认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央、中央军委强军兴军的一系列决策部署,倍加珍惜历届市委、军分区党委打下的良好基础,忠诚履行职责,努力知军、学军、拥军、爱军,不辜负省军区党委和同志们的信任和重托。一是提高政治站位,牢牢把握党管武装工作的正确方向。牢固树立“四个意识”,自觉担负起管武装、抓武装、建武装、精武装的政治责任,不断开创我市国防动员和后备力量建设新局面。二是认真履职尽责,切实抓好党管武装各项工作。主动适应新形势下党管武装工作新要求,认真落实党管武装基本制度,带头贯彻落实党的十九大关于国防和军队建设的各项战略部署,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。三是强化军地联动,不断提高国防动员和后备力量建设水平。把国防建设与推动地方经济社会发展有机结合起来,深入贯彻军民融合发展战略,巩固和深化唐山全国双拥模范城创建成果,营造更加和谐巩固、坚如磐石的军政军民关系。

  程建国代表军分区党委机关表示,坚决拥护省军区党委决定,自觉接受双重领导,忠实履行使命任务,科学筹划新年度重点工作,为建设世界一流军队作出新的更大贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山军分区召开党委十二届十次全体(扩大)会议   17-01-18
唐山军分区党委十二届九次全体(扩大)会议召开   16-03-31
省军区党委决定 焦彦龙任唐山军分区党委第一书记   14-12-04
唐山军分区召开基层建设工作会议   14-11-21
唐山军分区组织驻唐部队深化文明城市建设   14-10-09
图片
 
综合新闻>>
·国家统计局最新数据显示 唐山房价同比连续12个月上涨
·唐山南站重启客运服务(图)
·唐山干部群众认真学习贯彻市委十届四次全会精神(三)
·唐山限行提示:1月19日限行尾号为"4"和"9"
·唐山警方严打刑事犯罪"收仓"行动 一个月破刑案1152起
·唐山市妇联推进“两新”妇女组织建设见成效
·"乐享河北 开启旅游新时代"奖项出炉 唐山多单位上榜
·唐山普法:唐山建立干部学法新机制(二)
·唐山:少先队党的十九大精神宣讲会召开
·2017年唐山有8.9万名宝宝出生 出生人口性别比平稳
社会>>
·两名男子非法制造烟花爆竹炸死5人 两人被判重刑
·山西外卖小哥捐献造血干细胞救陌生人 无偿献血10年
·北京生态葬比例达43.85% 将加大殡葬惠民力度
·官方回应“冰花男孩”捐款用途 各国爱心捐助如何分配?
·女硕士因专业不符遭拒录案追踪:原告称法院劝其撤诉
·狗主人驾车追赶偷狗者不慎酿车祸 偷狗者被撞身亡
·饱受疾病折磨20年 浙江男子愿捐器官回馈社会
·中纪委曝光4起违反中央八项规定精神案例
·未来三天全国大部扩散条件一般 华北华东重污染持续
·女子驾违法车辆遇查拒不配合 民警破窗执法
 
热点新闻
·孩子出生就能办理身份证而且好处多,您知道吗?
·唐山市第十一届社会科学优秀青年专家评选结果公示
·唐山:路南6个小区被评为省级园林式居住小区
·唐山:医护人员走进校园宣传流感防控知识(组图)
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山今年将解决老小区改造、不动产证办理等热点问题
·唐山:1月15日起新天地美域小区居民可办理户口落户
·唐山今年将翻新改造多条道路 新建6个街头绿地公园
·唐山:冀东文艺三枝花名家名人汇走进荣园文化主题酒店
·唐山市人大常委会组织驻唐省十三届人大代表集中培训
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1