唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王浩参加指导丰南区委常委班子民主生活会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-02-05 8:38 来源:环渤海新闻网  

王浩在参加指导丰南区委常委班子民主生活会时强调

切实加强过硬领导班子建设

在推动高质量发展中再创辉煌

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)2月3日,省委常委、市委书记王浩参加指导丰南区委常委班子民主生活会。他强调,要增强“四个意识”,按照习近平总书记提出的“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”要求,切实加强领导班子建设,推动丰南高质量发展。

  会议首先通报了丰南区贯彻执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施的情况和2016年度区委常委民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。会上,丰南区委书记艾春代表区委常委会作对照检查,并带头作个人对照检查发言。各位区委常委逐一进行个人对照检查发言,严肃认真开展自我批评和相互批评。

  会前,王浩审阅了区委班子和各位常委的对照检查材料。在听取大家发言后,王浩指出,这次民主生活会比较成功。会前准备充分,对照检查发言真诚坦率,批评和自我批评动真格、有辣味,提出的整改思路和措施明确具体、针对性强,符合丰南经济社会发展实际。要按照既定目标,进一步明确时间表和路线图,完善工作措施,确保见到整改实效。

  王浩强调,要按照习近平总书记提出的“五个过硬”要求,高标准建设过硬领导班子。要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察唐山重要指示精神,确保丰南正确的发展方向。要练就担当的宽肩膀和干成事的真本领,弘扬创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,以领导班子和干部队伍建设成效,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标贡献力量。

  王浩强调,要在推动高质量发展中,实现丰南再创辉煌。要把握好丰南城区定位、产业定位、港口定位。要积极对接主城区、融入主城区,与主城区错位发展、优势互补,形成融合发展的有机整体。要制定完善产业发展规划布局,深入实施创新驱动战略,延伸钢铁等支柱产业链条,推动产业转型升级不断迈上新台阶。要扛稳抓实全面从严治党主体责任,以扎实的党建成效保障社会和谐稳定,为经济社会发展营造良好环境。

  市委常委、组织部长陈学民,市委常委、秘书长付振波一同参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市委召开常委会(扩大)会议 王浩主持会议并讲话   18-01-20
王浩:在推进高质量发展上迈出新步伐   18-01-19
王浩任唐山军分区党委第一书记   18-01-19
唐山召开市四大班子联席会议 王浩主持会议并讲话   18-01-15
王浩:加大科技创新力度 推动产业提档升级   18-01-09
图片
 
综合新闻>>
·唐山市政协委员陈红:诚信担当 履职有为
·点亮花灯迎佳节(图)
·唐山国际旅游岛第三届新春民俗文化庙会正月举办
·铁路唐山车务段推出10项便民措施 看看有哪些
·民建唐山市委组织机关干部集中学习
·农工党唐山市委会慰问老领导
·唐山市直机关工委举办书画展和随手拍活动(图)
·春运首日道路客运市场平稳有序旅客运量13.75万人次
·2017年唐山和15座城市实现通航旅客吞吐量达51.92万人
·春节惠民补贴肉菜2月5日起在唐山94家超市开售
社会>>
·广州大巴行驶时自燃现场
·脑瘫儿13年写出68万字小说 现已出版1000册
·外卖平台商家通过“暗号”卖烟 平台表示将清查
·“黑科技”助春运更顺畅:是不是黑大巴 扫码就知道
·合肥公交站倒塌事故处理结果:设计等负责人被刑拘
·挂着吊瓶来打麻将? 这位大哥赌心太重
·新春“保姆荒”:过年给不给保姆发红包惹争议
·因输油管渗漏 陕西村民家井水可以点燃
·澳门高空弹跳事故 游客吊半空1小时
·北京地铁站拥挤度手机可查询 根据乘客习惯精准推送
 
热点新闻
·唐山市公布纠风系统举报邮箱
·曹妃甸冬季规模化种植草莓获得成功(图)
·唐山退役军人管理服务中心成立
·唐山代表团热议省政府工作报告
·到唐山的两个淘宝村走一走(组图)
·铁路唐山站春运期间加开临客列车7对
·唐山交通岗亭里的暖心小物件
·唐山:这些驾驶人使用变造号牌被重罚
·唐山:新华道万达广场过街天桥主体吊装完毕(图)
·梁家屯路街道尚信社区举办新春联欢活动(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1