唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王浩出席唐山市政协联组讨论暨民主党派协商座谈会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-02-09 8:38 来源:环渤海新闻网  

王浩在市政协联组讨论暨民主党派协商座谈会上强调

切实提升政党协商水平 齐心协力推动唐山高质量发展

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)2月8日下午,省委常委、市委书记王浩出席市政协联组讨论暨民主党派协商座谈会。他强调,要切实提升政党协商水平,引导各民主党派多谋发展良策,把良策化作共识,把共识化为共为,齐心协力推动唐山高质量发展。

  市领导曹征平、陈学民、付振波出席会议。

  会上,民革市委主委张月仙、民盟市委主委刘长锁、民建市委主委王连灵、民进市委主委王福燕、九三学社市委主委胡万宁、市工商联主席甄德恩、无党派人士代表袁宁和农工党市委副主委贾静苹先后发言,讨论审议《政府工作报告》,并围绕发展新兴产业、推动京津冀协同发展、实施乡村振兴战略等工作,提出意见建议。

  在认真听取大家的发言后,王浩首先代表中共唐山市委向各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员致以新春祝福。他指出,2月6日习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话,为做好新时代各民主党派工作,进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。希望各民主党派以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入领会贯彻好总书记“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的重要指示要求,把我市各民主党派的工作提高到一个新水平,为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标贡献更大力量。

  王浩强调,各民主党派要多谋发展良策,发挥人才荟萃、联系广泛的优势,深入一线开展调查研究,多提真知灼见、多进真挚之言,支持帮助市委、市政府科学决策、精准决策。要把良策化作共识,多做宣传推介、解疑释惑、凝聚正能量的工作,引导广大成员把履职思路和重点统一到加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”上来,为全市经济社会发展营造良好环境。要把共识化为共为,围绕全市十项重点工作找准履职尽责的切入点,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,与市委、市政府携手干事创业,齐心协力推动唐山实现高质量发展。

  王浩强调,各级党委要一如既往地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步建立健全合作机制,畅通联系沟通渠道,为各民主党派和工商联参政议政、履行职能创造条件、提供保障,切实提升政党协商水平。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山政协会首日收到委员提案380件 这些问题成热点   18-02-08
王浩同志在唐山市政协十二届二次会议开幕式上的讲话   18-02-08
唐山市政协十二届二次会议隆重开幕(组图)   18-02-08
唐山政协十二届一次会议以来立案提案完成率达到100%   18-02-08
王浩丁绣峰看望市政协委员   18-02-08
图片
 
综合新闻>>
·唐山市消协检查食品市场
·唐山普法 乐亭:法治文化助推社会和谐(一)
·唐山地税局:2017年年所得超12万元纳税人请尽快报税
·唐山市2018年“十项重点工作”一月份情况通报
·唐山爱时特套房酒店精心接待服务人大会议
·帮您解读《政府工作报告》
·唐山重拳打击涉黑涉恶违法犯罪 抓获犯罪嫌疑人708人
·政协唐山市第十二届委员会关于王权同志职务任免的决定
·唐山限行提示:2月10日、11日不限行
·数读2017,唐山交出精彩答卷
社会>>
·广州3名游客在台湾花莲地震罹难 包括一对母女
·夫妻所购婚房是“凶宅” 起诉撤销购房合同获支持
·戊戌狗年新春生肖文物图片联展在河北博物院展出
·沧县:全民健身——农民运动会 开心迎新年
·中华慈善总会向移山文化爱心基金在京启动
·为每只一元钱利润 三男子不远千里到内蒙古投毒捕鸟
·“为什么下水道设计成圆形” 名企面试题你会做吗?
·铁路上海火车站春运一周查获危险品、违禁品2763件
·探静态交通研发基地 智慧停车神器如何上天入地挖潜
·好司机不但“飞车救人” 下班后 还到医院探望
 
热点新闻
·“舞爱舞家——23届大梦小家主题Party”文艺演举办
·唐山路南区监察委以清新之风开局挂牌(图)
·唐山:惠民补贴肉菜开售(图)
·唐山2017十大体育新闻十佳运动员评选揭晓
·微型消防站队员技能大比拼(图)
·唐山路南举行第五届基层文艺辅导基地新春文艺汇演
·王浩参加指导丰南区委常委班子民主生活会
·王浩赴芦台汉沽调研并深入基层走访慰问检查安全生产
·唐山三女河机场1月旅客吞吐量同比增长141%
·唐山将举办“2018中国国际商标品牌节”
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1