唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山市政协十二届二次会议胜利闭幕(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-02-10 19:50 来源: 环渤海新闻网

唐山市政协主席曹征平讲话  记者 付卫峥 摄

唐山市政协副主席白春明主持会议 记者 付卫峥 摄

委员们举手表决 记者 付卫峥 摄

会议现场 记者 付卫峥 摄

大会在雄壮的国歌声中闭幕 记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 刘芳)2月10日上午,政协唐山市第十二届委员会第二次会议圆满完成了各项议程后,在燕山影剧院胜利闭幕。

  会议期间,政协委员们认真听取并讨论了省委常委、市委书记王浩同志讲话;听取并审议了政协唐山市第十二届委员会常务委员会工作报告、政协唐山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告和有关决议;列席了唐山市第十五届人民代表大会第三次会议,听取并讨论了丁绣峰市长所作的政府工作报告和其他重要报告;审议并通过了政协唐山市第十二届委员会第二次会议期间委员审查的报告。委员们以饱满的政治热情和高度的责任意识,积极参加各次会议,为推动唐山高质量发展建言献策,用行动诠释了履职有为、为民有责、发展有位的新时代政协委员风采。会议自始至终洋溢着团结民主的气氛,是一次凝心聚力、求实鼓劲、团结奋进的大会,取得了圆满成功。

  市政协主席曹征平,副主席王连灵、刘长锁、胡万宁、白春明、崔武成、李长春、张会春、王福燕,秘书长李长远在主席台前排就座。白春明主持闭幕式。

  王浩、丁绣峰、郭彦洪、李汉、贾焕章、宋芳春、郑宝林、张耀华、张国栋、刘德明、胡国辉、杨洁、陈学民、李彦明、付振波、孙贵石、吴小潭、张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、曹全民、张月仙、黄三平、曹金华、刘建国等市委、市人大、市政府领导,市政协历任主席,市中级人民法院代院长、市检察院检察长应邀出席大会并在主席台就座。

  省委第五督查组组长左晓龙参加会议并在主席台就座。

  应邀列席会议的有:在唐的全国政协委员、河北省政协委员;部分厂矿企业、大专院校、科研单位统战部门负责同志,市直有关单位负责同志以及市政协议政咨询委员。

  本次会议应出席委员517名,实际出席478名,符合法定人数。

  大会审议通过了市政协十二届二次会议政治决议;市政协十二届二次会议关于常务委员会工作报告的决议;市政协十二届二次会议关于提案工作情况报告的决议;市政协十二届二次会议期间委员提案审查情况的报告。

  曹征平在讲话中说,中共十九大对人民政协工作提出新要求、赋予新使命。市委十届四次全会系统总结了唐山发展面临的十大优势和机遇,部署了推动唐山高质量发展的十项重点工作,为我们履职建言指明了方向。我们一定要认真贯彻落实市委书记王浩在市政协十二届二次会议开幕式上讲话提出的善建睿智之言、广聚奋进之力、多办务实之事,在推动唐山高质量发展的生动实践中大有可为、大有作为的新要求,按照市委的决策部署,以崭新的面貌、奋进的姿态,恪尽职守,砥砺前行,为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,做出唐山政协应有的新的贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
唐山市政协十二届二次会议隆重开幕(组图)   18-02-08
唐山市政协十二届二次会议隆重开幕(组图)   18-02-07
唐山市政协十二届二次会议委员报到侧记(组图)   18-02-07
热烈祝贺市政协十二届二次会议开幕   18-02-07
图片
 
综合新闻>>
·唐山环保《整改方案》已经省委省政府同意
·唐山限行提示:2月12日限行尾号为"5和"0"
·唐山陶瓷企业2017年产销数据出炉 卫生瓷发展稳健
·唐山“两癌”免费检查项目受益十余万人
·唐山6家企业知识产权管理标准贯标工作通过验收
·唐山整治集邮产品侵权行为
·2017年唐山平均降水量511.5毫米 较常年偏少16%
·2017年唐山利用外资突破16亿美元居全省首位
·访唐山市人大代表、市教育局局长刘绍辉
·访唐山市人大代表、市卫生计生委主任李建新
社会>>
·天津八旬奶奶用时大半年织90双毛袜送交警
·29岁女掏粪工一干就是8年 一人脏换来万家净
·黄山将启动有偿救援 超七成受访者赞成对驴友救援收费
·央视狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当
·广州3名游客在台湾花莲地震罹难 包括一对母女
·夫妻所购婚房是“凶宅” 起诉撤销购房合同获支持
·戊戌狗年新春生肖文物图片联展在河北博物院展出
·沧县:全民健身——农民运动会 开心迎新年
·中华慈善总会向移山文化爱心基金在京启动
·为每只一元钱利润 三男子不远千里到内蒙古投毒捕鸟
 
热点新闻
·“舞爱舞家——23届大梦小家主题Party”文艺演举办
·唐山2017十大体育新闻十佳运动员评选揭晓
·微型消防站队员技能大比拼(图)
·唐山路南区监察委以清新之风开局挂牌(图)
·唐山:惠民补贴肉菜开售(图)
·唐山路南举行第五届基层文艺辅导基地新春文艺汇演
·王浩赴芦台汉沽调研并深入基层走访慰问检查安全生产
·【专题】2018年唐山两会专题报道
·唐山三女河机场1月旅客吞吐量同比增长141%
·唐山将举办“2018中国国际商标品牌节”
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1