唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政协十二届二次会议胜利闭幕(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-02-11 8:37 来源:环渤海新闻网  

为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”“两个率先”而共同奋斗

市政协十二届二次会议胜利闭幕

王浩丁绣峰郭彦洪等出席曹征平讲话白春明主持

  2月10日,市政协十二届二次会议圆满完成各项议程,在燕山影剧院胜利闭幕。这是闭幕式主席台。本报记者 刘洪超 张北男 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)政协唐山市第十二届委员会第二次会议圆满完成了各项议程后,于2月10日上午在燕山影剧院胜利闭幕。

  会议期间,政协委员们认真听取并讨论了省委常委、市委书记王浩同志讲话;听取并审议了政协唐山市第十二届委员会常务委员会工作报告、政协唐山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告和有关决议;列席了唐山市第十五届人民代表大会第三次会议,听取并讨论了丁绣峰市长所作的政府工作报告和其他重要报告;审议并通过了政协唐山市第十二届委员会第二次会议期间委员提案审查情况的报告。委员们以饱满的政治热情和高度的责任意识,积极参加各次会议,为推动唐山高质量发展建言献策,用行动诠释了履职有为、为民有责、发展有位的新时代政协委员风采。会议自始至终洋溢着团结民主的气氛,是一次凝心聚力、求实鼓劲、团结奋进的大会,取得了圆满成功。

  市政协主席曹征平,副主席王连灵、刘长锁、胡万宁、白春明、崔武成、李长春、张会春、王福燕,秘书长李长远在主席台前排就座。白春明主持闭幕式。

  王浩、丁绣峰、郭彦洪、李汉、贾焕章、宋芳春、郑宝林、张耀华、张国栋、刘德明、胡国辉、杨洁、陈学民、李彦明、付振波、孙贵石、吴小潭、张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、曹全民、张月仙、黄三平、曹金华、刘建国等市委、市人大、市政府领导,市政协历任主席,市中级人民法院代院长、市检察院检察长应邀出席大会并在主席台就座。

  省委第五督查组组长左晓龙参加会议并在主席台就座。

  应邀列席会议的有:在唐的全国政协委员、河北省政协委员;部分厂矿企业、大专院校、科研单位统战部门负责同志,市直有关单位负责同志以及市政协议政咨询委员。

  本次会议应出席委员517名,实际出席478名,符合法定人数。

  大会审议通过了市政协十二届二次会议政治决议;市政协十二届二次会议关于常务委员会工作报告的决议;市政协十二届二次会议关于提案工作情况报告的决议;市政协十二届二次会议期间委员提案审查情况的报告。

  曹征平在讲话中说,中共十九大对人民政协工作提出新要求、赋予新使命。市委十届四次全会系统总结了唐山发展面临的十大优势和机遇,部署了推动唐山高质量发展的十项重点工作,为我们履职建言指明了方向。我们一定要认真贯彻落实王浩书记在市政协十二届二次会议开幕式上讲话提出的善建睿智之言、广聚奋进之力、多办务实之事,在推动唐山高质量发展的生动实践中大有可为、大有作为的新要求,按照市委的决策部署,以崭新的面貌、奋进的姿态,恪尽职守,砥砺前行,为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,作出唐山政协应有的新的贡献。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
2018唐山“两会”:人大代表、政协委员热议项目建设   18-02-10
政协唐山市第十二届委员会关于王权同志职务任免的决定   18-02-10
唐山市政协委员分组讨论“两院”工作报告   18-02-10
唐山市政协召开十二届五次常委会议   18-02-10
唐山市政协十二届二次会议举行第二次全体会议   18-02-10
图片
 
综合新闻>>
·唐山第二批接收交办问题线索11件
·唐山飞防除治美国白蛾使用的生物农药对人畜无毒
·唐山市食药监局全力保障高考期间食品安全
·唐山大学生双创训练营圆满结束
·唐山劳动日报社开展“不忘初心 牢记使命”主题活动
·“大喇叭”开始广播啦!(图)
·一句话新闻(2018-6-9)
·《丰润年鉴》获省地方志年鉴类优秀成果第一名
·唐山迅速查处整改中央环保督察组交办问题
·唐山前4个月重点项目投资全省领先
社会>>
·你的微信好友是真的吗?“好友”借钱收账后却消失
·法院设计婚姻关系调查问卷 根据得分算婚姻危机系数
·云南又发现新的陨石坠落点 最大一颗重达1280克
·温州苍南“乞讨团伙”覆灭记:成员均因利益在一起
·天津公考试卷雷同案开庭:考场监控视频已无法调取
·六旬老人鞋底有泥 被迫脱鞋赤脚坐公交
·中国北疆9年人工孵化300万尾大白鱼“游”回兴凯湖
·四川宣汉县村民信息被大量冒用 当地纪委介入调查
·河南宣判殷墟盗掘案 2人分别获刑14年半、14年
·西安“兵马俑”民宿走红 旅客称仿佛住在“秦始皇陵”
 
热点新闻
·唐山:丰润平安路小学举办图书“跳蚤市场”活动(图)
·唐山:爱心交警22年坚持无偿献血(图)
·唐山工行50余名志愿者拾荒慢跑倡导环保(组图)
·唐山:路北卫计局开展“烟草和心脏病”主题宣传活动
·“唐山周末·京东板栗节”开启闻香之旅 (组图)
·唐山市气象台发布高温橙色预警
·国家4A级景区滦县青龙山风景区举办传统庙会(图)
·唐山召开生态环境保护大会
·梁家屯路街道尚安社区联合幼儿园开展亲子活动(图)
·唐山:高考期间30条公交线路临时绕行
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1