唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

上班第一天凝心聚力推动高质量发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-02-23 9:49 来源:环渤海新闻网  

上班第一天凝心聚力推动高质量发展

  滦县

  环渤海新闻网消息 (王艳君、尚金锁)2月22日,上班第一天,滦县召开十项重点工作及扫黑除恶工作再部署会议,动员全县领导干部迅速进入工作状态,以攻坚的态势和崭新的精神风貌,确保今年各项重点工作开好局、起好步。

  会上,这县就开放招商工作、科技创新与新兴产业发展工作、生态环境保护工作、建设环渤海地区新型工业化基地工作等十项重点工作进行了安排部署,并对扫黑除恶工作进行再部署。

  今年,滦县将深入开展“项目建设突破年”活动,在推动高质量发展上迈出新步伐,奋力开启新时代建设中等城市、美丽滦州的新征程。这县主要预期目标是:全县地区生产总值增长7%,公共财政预算收入和固定资产投资均增长10%以上,城镇和农村居民人均可支配收入均增长8.3%以上。

  丰润

  本报讯 (陈祥金、国海涛)2月22日,春节长假后的第一天,丰润区召开全区领导干部会议,认真落实省“双创双服”活动动员大会和市推进高质量发展会议精神,凝心聚力、收心发力,鼓干劲、谋发展。

  既是收心会,又是动员会。这区要求各级干部大力弘扬“极端负责、担当实干、雷厉风行、事争一流”四种作风,在丰润发展中大显身手。围绕唐山市“十项重点工作”以及年前区委全会、区人代会确定的重点任务,这区将抓好经济运行,特别是对一般公共预算收入、固定资产投资、规上工业增加值等指标,算好时间账、任务账和责任账,盯紧2月份,抓实3月份,确保实现首季“开门红”。抓好项目建设,做好爱信40万台6AT汽车变速器、华达公司扩能、唐车试验线、天津物产钢铁物流等44个重点项目;抓好城市建设,重点抓好总投资13.29亿元的17项道路工程;抓好生态环保,对照唐山“退十”目标,全方位加大生态环保治理力度;抓好信访稳定,全面摸排风险点和隐患点,守住底线,不能出问题;抓好安全生产,巩固好2017年安全生产零事故的好局面,严防各类安全生产事故发生;抓好作风建设,收心上位,服从大局,担当实干,团结协作,遵章守纪。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
关于唐山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议   18-02-12
唐山陶瓷企业2017年产销数据出炉 卫生瓷发展稳健   18-02-11
代表建议:探索“农体旅融合”发展新方向   18-02-11
副市长、市发展和改革委员会主任梁振江在市十五届人大三次会议上报告   18-02-10
政协委员为推动唐山高质量发展献良策   18-02-10
图片
 
综合新闻>>
·耕海牧渔唐山打造“蓝色粮仓”
·唐山公示18年推荐省五一劳动奖章、奖状、工人先锋号
·首届京津冀民间春节大联欢在唐举行
·“志愿服务加警力”保障居民祥和过大年
·记者新春走基层:水产品旺销价格稳定
·上班第一天凝心聚力推动高质量发展
·春节不放炮 依然有年味
·唐山摄影家成贵民、戚辉荣获"2017全球华人摄影十杰"
·唐山市排水公司实现节期污水处理零瑕疵
·唐山:收费公路免费通行小型客车89万余辆
社会>>
·海口三港仍有万余车辆滞留 当地不时有大雾
·就医者猝死 无证诊所非法行医者二审被判无罪
·广东湛江海安新港航道发生船舶碰撞 2人下落不明
·上海春节受理消费投诉举报781件 住宿餐饮类最多
·杭州一体训队年初四开练 每个孩子都有颗坚忍之心
·因港口运输压力持续不减 海口初七临时调休一天
·一线城市农民工难实现保障均等化 未交保险比例高
·长假归来不想上班怎么办?这几招帮你“满血复活”
·有种爱叫做年后的行李箱:父母把牵挂塞得满满当当
·重庆交警执勤中遇刺牺牲:凶手被批捕 案件侦办中
 
热点新闻
·记者新春走基层:聚不齐的年夜饭(组图)
·记者新春走基层:烧荒火患大 点火需谨慎(组图)
·唐山国际旅游岛新春民俗文化庙会开幕 十大主题活动异彩纷呈
·《唐山新闻》2018年2月16日
·《唐山新闻》2018年2月17日
·《唐山新闻》2018年2月18日
·王浩春节前夕走访慰问困难群众和截瘫休养康复人员
·《唐山新闻》2018年2月20日
·《唐山新闻》2018年2月19日
·唐山:春节后3场招聘会“职”等你来
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1