唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>小记者 正文

快乐的运动竞技挑战赛

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-04-12 9:41 来源: 唐山晚报

快乐的运动竞技挑战赛

开平小学 靳雯雯

  3月31日,我和爸爸一起来到迪卡侬参加唐山劳动日报社的小记者活动——运动竞技挑战赛。挑战赛的内容非常丰富。

  第一关是仰卧起坐,爸爸没见我做过仰卧起坐,以为我不会,我大声地说:“信不信我PK能赢了你?”说着我轻松地做了10个仰卧起坐,笑眯眯地看着爸爸,爸爸摸了摸他的大肚子,连连摇头并对我竖起了大拇指。我心想:“这么快就认输了,没意思!”

  第二关是扔飞盘比赛,一听到扔飞盘我就高兴了,因为我最喜欢玩扔飞盘了,每周末我都让爸爸带我去玩,看来终于英雄有用武之地了。扔飞盘的规则是每个人投三个飞盘到面前的小筐里,我没发挥好,最终只投进去了两个,有点遗憾,回家还要好好练练,争取下次得满分。

  第三关是乒乓球大赛,刚开始我和爸爸还以为是让两个小记者对打乒乓球呢!我不禁担心起来,因为我根本不会打乒乓球。来到比赛场地一看我笑了——原来是用手拿着球拍,托着球绕场一周,这太简单了。轮到我上场了,可是这个球并没有我想得那么容易控制,球在球拍上总是左右移动,一不小心球卡到大拇指与球把之间了。哈哈哈!我发现球卡着就不会左右移动了,我赶紧向终点走。这时,爸爸发现了我的“小秘密”,让我按着规则做,我只好把球放在球拍上,果不其然,一放上去球就掉到地上了。我磕磕绊绊终于完成了任务。这让我明白了一个道理:看着容易的事,做起来并不会像你想的那样简单。

  第四关是射箭,以前跟爸爸来过迪卡侬也玩过射箭,不过当时还小,拉不动弓。现在我9岁了应该能拉动弓了吧!轮到我了,我试了一下果然比以前拉起来要容易。但是我还是不太会射,两箭都射偏了。由于当时排队的小朋友太多,我就先让给后面的小朋友了,等人少了我又拉着爸爸玩射箭,这次爸爸教我要侧着身、头摆过来看着箭靶射,右手拉弓,左手瞄准,几箭之后我射出的箭终于上靶了,那一刻真的好开心!

  最后一关是协力带球接力跑,规则是两人背靠背夹着球跑,我和爸爸一组,他个子比我高,走得总是很快,我被他架着向前走,我几次喊他“慢一点”,可是都没有什么用,不过我们的成绩还是不错的。

  所有的挑战都结束了,我们用我们的胜利成果——任务卡,兑换了奖品矿泉水,虽然水很普通,但这是我们完成任务得来的,喝起来感觉无比甘甜。爸爸还带我在迪卡侬里骑了很长时间的自行车,要不是妈妈打电话催我回家吃饭,我们都忘记时间了。

编辑 许云姣
.
相关新闻:
小记者走进唐百电器体验"智能未来家"智慧生活(图)   18-04-12
本周六小记者将参与蓝色行动“为爱暴走”   18-03-29
雨后   18-03-29
掌声   18-03-29
夜晚的美景   18-03-29
图片
 
综合新闻>>
·唐山消防送上春季消防“平安礼”(图)
·保健食品化妆品生产企业停产和复产须这样申报
·唐山34家食品企业建立HACCP体系 数量位居全省首位
·唐山路灯管理所对市区主干道沿街路灯进行故障排查
·唐山通报打击非法医疗美容十个案例
·注意! 唐山多路段占道施工
·唐山在河北省率先推出审批结果邮递寄送新模式
·唐山市排水公司彻查雨水口排污
·唐山一季度重点项目观摩活动侧记(图)
·唐山市扶贫办扭住十个重点问题迅速开展“回头看”
社会>>
·这地方民宿成“爆款”住一晚7000元 有何特别之处
·河南孟州警方:民警抓捕嫌犯被枪击伤 嫌犯当场自杀
·山西48岁男子因病离世捐遗体 角膜将助他人重见光明
·过半受访者:网络水军不负责言论扭曲网民价值观念
·长江江豚为独立物种:与海江豚之间出现生殖隔离
·调查显示57.7%受访者愿意付费使用数字资源
·警方侦破特大跨省“碰瓷”诈骗案 6年造430起事故
·朋友圈“杀熟”骗局几时休:晒照有风险 帮忙频上当
·南京数百辆单车遭“灭顶之灾” 如何处理令人迷茫
·北京降雨降温来袭:今夜起有小雨 明天仅11℃
 
热点新闻
·唐山:4月9日-9月30日机动车尾号轮换限行
·清明时节 文明祭祀(组图)
·铁路唐山车务段4月10日列车运行图调整
·唐山2017年发生火灾491起 同比下降45.2%
·唐山市中心区公办小学试点推行“弹性离校”
·丁荣进率队督导检查“一环四线”廊道绿化工作
·唐山公布市级第一批“最多跑一次”事项目录清单
·唐山将严厉打击货运车辆污染
·唐山万佛园:鲜花祭祀 文明祭扫
·丁绣峰赴食品药品综合检测检验中心、科技馆现场办公
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1