唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

嗨翻五一!唐山南湖景区多彩活动等您来

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-04-26 17:21 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息 (记者 张俏)根据唐山市旅游局统一安排,4月29日至5月6日唐山市将举办“唐山周末·皮皮虾海鲜节”活动,南湖景区作为分会场,届时将利用皮皮虾为代表的唐山特色海鲜饮食文化资源,举行“2018唐山南湖五一狂欢周”,为市民准备了丰富多彩的活动。

  具体包括:美食餐饮,围绕皮皮虾餐饮为主打,精心研发近30种不同风味的美味供游客享用;游艺活动,通过对当前最为流行的游艺项目进行精挑细选,将引进多种娱乐方式供游客玩乐:篮球机、台球,桌上足球,桌游游戏、老式红白游戏机等游戏项目,还将增添儿童游乐设施,如充气淘气堡、有轨小火车、碰碰车等等;期间,将邀请全国顶尖的足球、篮球社团以及社会团体进行极具观赏性的花式足球、篮球表演,邀请轮滑运动表演团队、街舞表演团队进行表演;舞台展演,将邀请本地实力表演团体进行摇滚、流行音乐表演、乐器表演、曲艺类表演以及其他各种形式的表演,邀请民谣歌手、校园歌手在搭建的小舞台上演唱歌曲,游客也可参与其中,在体味美食的同时,欣赏轻松活泼的音乐类型;3D光影秀,利用国际最先进的裸眼3D技术,将虚拟影像投射到中国体量最大的单体青铜雕塑——丹凤朝阳上,结合四维环绕音响系统,打造出一场别开生面,极尽试听之娱的声光盛宴。

  唐山南湖景区地理位置优越,交通十分便利,建议游客游园乘坐公共交通工具,绿色出行。可乘坐市区11路、84路、游5路、游6路、44路、79路、游3路、31路到达世园会一号门步行至活动现场;乘坐市区10路、11路、15路、64路、66路、114路、01路、游1路到达世园会三号门(南湖公园站)步行至活动现场;乘坐市区游6路、84路、游5路到达世园会六号门步行至活动现场;乘坐1、10、11、15、47、114、210、D01路等公交车,在风井枢号纽站下车步行沿建湖街往北500米即到7号门区。

  如果自驾出行,可根据景区外围交通引导标识牌,停在周边的停车场。景区附近有多个停车场:P1停车场位于展示中心北大门东侧,政通路南侧,是距离1号门最近的停车场,该停车场提供小型车停车泊位约900个,设有自行车停车区;P3停车场位于南新西道、卫国南路交汇处,四面环绕南新道、新岳道、卫国南路、华岩路,该停车场规模较大,提供小型车停车泊位约4500个,大型车停车泊位约100个;P6停车场位于丹凤路与仁通道、仁和道交叉口处,提供小型车停车泊位约900个;P7停车场位于7号门南行50米建湖街东侧,提供小型车停车泊位约137个。

编辑 张俏
.
相关新闻:
外地游客盛赞:唐山南湖景美情更美   18-04-24
画廊 氧吧 教科书   18-04-24
南湖人气爆棚 商家笑逐颜开   18-04-21
扮靓南湖迎客来(图)   18-04-21
唐山南湖生态旅游景区即将开放夜场   18-04-20
图片
 
综合新闻>>
·唐山市优化营商环境工作考评排名办法
·唐山:5月份13场招聘会等你来
·南湖景区喜迎八方游客(组图)
·第二届唐山市市长特别奖候选人(团队)情况介绍
·关于进一步优化全市营商环境的意见(2018年4月7日)
·来唐外籍游客可享受离境退税(图)
·唐山限行提示:4月26日限行尾号"2"和"7"
·冀东油田百里油区作业施工掀热潮(图)
·唐山职业病报告:职业性尘肺病为主要职业病发病种类
·唐山市开展"碧水2018"专项行动
社会>>
·案件已执行欠款还清 村主任夫妻为何仍在老赖名单?
·北京未来三天天气晴暖 五一假期前期气温逼近30℃
·全国气温回升大面积破25℃ 广东广西沿海有暴雨
·华南江南局地有降雨 东北大部气温将下降4~8℃
·北京今年将完成1141条背街小巷环境整治提升
·京沈高铁望京隧道8月贯通 下穿334栋民房无新增裂缝
·“海归硕士卖火柴枪”案二次开庭 火柴枪被鉴定为枪支
·农村生活垃圾治理如何避免“一阵风”
·京沈客专望京隧道有望8月贯通 采用盾构法施工
·个人写小说被指影射伊利领导层被拘 当事人称自己无罪
 
热点新闻
·丰润小学生迎接“世界地球日”(图)
·守护工业文化 唐山一市民十余年收集老砖4000余块
·华北理工大学举办2018届毕业生春季大型招聘会(图)
·唐山曹妃甸港阿拉山口内陆港揭牌(组图)
·唐山南湖景区免费开放后 18条公交线路乘客增10%
·首届唐山中国陶瓷交易会4月27日启幕(图)
·唐山南湖生态旅游景区即将开放夜场
·唐山召开农村集体产权制度改革工作动员会
·河北省委常委、唐山市委书记王浩赴路南调研
·首届唐山中国陶瓷交易会新闻发布会举行
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1