唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山评出20名“最美青年”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-05-04 8:09 来源:环渤海新闻网  

看看这些唐山人的风采

我市评出20名“最美青年”

  环渤海新闻网消息 (记者 晓悦)记者昨日从“唐山市纪念五四运动99周年暨‘青年大学习’主题团日活动”中获悉,我市20名青年获评第二届“唐山市最美青年”。

  为充分展示优秀唐山青年的良好精神风貌,通过先进典型的示范带动作用,激励和引领全市广大团员青年立足岗位,创新创优,在奋力谱写新时代唐山高质量发展新篇章中发挥生力军和突击队作用,我市评选出了第二届“唐山市最美青年”。

  这20名“唐山市最美青年”为:唐山市公安局路南刑警大队中队长于永超、百顺德餐饮管理有限公司董事长王东、唐山公交工人王军、遵化市第二实验小学教师王艳红、华北理工大学硕士研究生白金文、河北唐新集团有限公司执行总裁刘芳、玉田县人民检察院公诉科科长宋海健、滦南县南堡镇杨岭渔业村渔民张建伟、中车唐山机车车辆有限公司技术研究中心业务经理李明、乐亭县阎各庄镇芦河村村民李丽秋、路南区惠民园社区党委书记李树娟、路北区机场路街道团结里社区党总支书记杨新光、开滦煤化工研发中心新材料研究室技术员金旺、唐山市妇幼保健院儿科医生洪源、唐山市公安局丰润区分局刑警大队林荫路中队民警赵久丰、唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬、唐山志达众创空间创始人贾海强、中信重工开诚智能装备有限公司嵌入式工程师郭映言、唐山一中教师蔡宝宏、河钢唐钢高强汽车板公司镀锌作业区值班作业长樊卫红。

  此外,会上还宣读了《共青团唐山市委关于在全市实施“青年大学习”行动的方案》。为高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出理论武装和思想引导,我市将在今年5月至12月,开展主题为“践行新思想建功新时代”的“青年大学习”活动。在活动中,将通过“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,引导全市广大青少年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,为奋力谱写新时代唐山高质量发展新篇章和实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青春智慧和力量。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山“最美聋哑女”张杰:生死关头 她勇闯火海救人   18-04-11
唐山第一职业中专学生孙振航获全国"最美中职生"称号   18-04-09
春天里最美的背影 唐山“敬礼小学生”走红朋友圈   18-03-29
10名“最美芦台人”受表彰   18-03-13
轿车着火 事故现场现“最美身影”   18-02-14
图片
 
综合新闻>>
·唐山评出20名“最美青年”
·唐山打包推出12项医保便民举措
·唐山市第三次全国农业普查主要数据公报(第一号)
·农工党开展儿童眼保健专题技术培训
·唐山市直机关工委实施五项行动优化发展环境
·唐山市人大常委会出台加强审计整改监督决定
·首届唐山中国陶瓷交易会在唐山陶瓷博览中心开幕(图)
·唐山在省内率先出台科技创新三年工作方案
·铁路唐山站“五一”小长假运送旅客13.77万人
·唐山:“五一”小长假公交安全运送乘客200万人次
社会>>
·游客徒步穿越太白山失联3天获救 或因私自穿越受罚
·周末迎立夏北京周六最高气温29℃ 本月北方仍有沙尘
·78岁患癌老教师上“最后一课” 昔日学生赶来听课
·旅客万米高空突发疾病 同机医生急救终平安
·中国天然雪季首发地结束191天超长雪季
·毕业季探就业:大学生想找啥工作、面临啥挑战?
·一批新规今起实施 泄露快递用户隐私最高罚10万
·上海出台幼儿托育地方规范 录像资料须保存30天以上
·【微视频】五一国际劳动节 致敬奋斗在海外的兄弟姐妹
·劳动者的双手:"一五一十谱写幸福乐章"
 
热点新闻
·唐山:南湖“五一”狂欢周精彩亮点抢先看(组图)
·中央政法委扫黑除恶专项斗争督导组来唐调研
·共建文明唐山 同享健康生活(图)
·唐山:路南法律服务走进“微”时代(图)
·河北省“365百姓故事汇”群众宣讲活动在唐启动
·“五一”出行,交警为您“指点迷津”
·“五一”期间晴雨相间
·世界技能大赛河北省选拔赛在唐山劳动技师学院开幕
·曹妃甸蚕沙口举办开海巡游活动
·唐山医保新政:增加商业补充保险 推进健康扶贫工程
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1