唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文
  唐山南湖景区免费开放 游客幸福感爆棚  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-05-11 9:46 来源: 长城网
 

  唐山南湖生态旅游风景区。

  五月,风和日丽,鸟语花香,正是举家出游的好日子。唐山南湖生态旅游景区免费开放,喜迎八方来客。景区内游人如织。

  自南湖景区向所有游客免费开放消息发出后,广受好评:“好政策,惠民,免费开放深得民心,希望市民共同保护好自己的公园”“让人民共享发展成果,唐山未来会更加美好”“太好了,以后健身晨练有好去处,方便唐山市民,造福唐山百姓,点一个大大的赞”。

  现在,越来越多的游客把唐山南湖景区列入游玩计划。在这里,留下了无数家庭的欢声笑语,南湖景区也承载了每位游客的幸福时光。

 
  编辑: 张凌
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1