唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

王浩:要树牢"四个意识"塑造对党绝对忠诚的政治品格

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-05-14 8:27 来源:环渤海新闻网  

我市组织收听收看全省领导干部政治性警示教育大会

王浩就贯彻落实会议精神作具体部署

市四大班子领导出席

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)5月13日上午,我市组织收听收看全省领导干部政治性警示教育大会。市四大班子领导、市法检“两长”及省委第一巡视组组长史双胜等在我市分会场收听收看。

  省网络视频会议结束后,我市立即就贯彻落实会议精神进行安排部署,省委常委、市委书记王浩讲话。

  王浩指出,全市各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,以案为鉴、警钟长鸣,严格遵守纪律规矩,争做忠诚、干净、担当的好干部,真正做到无愧于组织的重托、无愧于人民的期望,为加快“三个努力建成”步伐、落实“两个率先”要求,建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出应有的贡献。

  王浩强调,要树牢“四个意识”,塑造对党绝对忠诚的政治品格。自觉做到“四个服从”,坚持“五个必须”,严防“七个有之”,始终做政治上的明白人、老实人,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央和省委各项决策部署在唐山落地落实、取得实效。要坚定理想信念,努力淬炼坚如磐石的政治定力。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,拧紧把好人生观、世界观、价值观这个“总开关”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要增强宗旨观念,始终坚持为民用权的政治操守。做到依规用权、依法用权、秉公用权、廉洁用权,特别是在推进生态唐山建设、脱贫攻坚、保障和改善民生等重点工作和重点工程中,时刻把人民放在心中最高位置,多深入到老旧小区、背街小巷、城中村和城乡接合部、偏远山区等问题多、困难大的地方,发现问题、解决问题。要坚守廉政底线,始终保持清正廉洁的政治本色。对一切腐蚀诱惑保持高度警惕,自觉接受社会、舆论和群众监督,真正让权力在阳光下运行。要凝聚发展正能量,持续净化优化唐山的政治生态。把净化优化政治生态作为加快“三个努力建成”步伐、实现“两个率先”目标的重要保证,引导各级干部强力执行、狠抓落实,推动生态唐山建设、环渤海地区新型工业化基地建设、优化营商环境等“十项重点工作”不断取得新突破。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山市中医医疗集团再添“新兵”   18-05-12
京津冀2000余名徒步爱好者畅走唐山国际旅游岛   18-05-12
唐山举行“全国防灾减灾日”宣传活动(组图)   18-05-12
“曹妃甸职业技术学院杯”全省围棋段位赛唐山开幕   18-05-12
唐山科技创新企业走进中科院   18-05-12
图片
 
综合新闻>>
·“厚土融情”五人写生作品展开展
·唐山商务局“六到位”助推生态唐山建设
·全国公路自行车联赛唐山站明日开赛 部分道路限行
·"健康中国基层行"走进唐山 1200名贫困患者将获救助
·唐山干部反响良好:只争朝夕抓落实
·民建唐山市委举办非公经济发展论坛
·唐山防震减灾局全面做好新时期防震减灾工作纪实
·让党的十九大精神在唐山落地见效
·唐山限行提示:5月14日限行尾号"4"和"9"
·唐山市中医医疗集团再添“新兵”
社会>>
·女子花1.2万杭州打车赴京 物价部门:经查未乱收费
·北京今日最高温将达34℃ 创今年来气温新高
·母亲节的“自白书”:我不是“超人”妈妈
·分几次手机转账 女子盗窃盲人按摩师男友近八万
·邀请函丨多媒体城墙实景演出 这场大唐迎宾盛礼你不看看?
·今天:5·12大地震10周年
·探访北川5·12汶川特大地震纪念馆 刻骨铭心一瞬间
·潘忠汝 六出城门“大无畏”(为了民族复兴·英雄烈士谱)
·潘忠汝:愿输血汗改山河
·过个有意义的护士节!20名眼科护士集体填写眼角膜捐赠表
 
热点新闻
·看病又有新去处!唐山市中医医院西院区试运营
·姐妹志愿者义务演出近千场(图)
·唐山:唐陶瓷质生活体验馆面向市民开放(组图)
·唐山:福乐园社区开展唐山市第四期道德讲堂活动(图)
·唐山:路北区人大代表高建忠开办“扶贫养老饭桌”
·唐山“传奇犬王”的梦想:为国争光(组图)
·“请大家帮我留住女儿的生命!”
·唐山:丰南举办纪念世界红十字日集中宣传活动(图)
·唐山启动青年电子商务创业创新大赛(图)
·唐山:"一问责八清理"专项行动整改"回头看"公布举报方式
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1