唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山爱琴海第三届小店长日迎来客流销售双高(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-06-06 17:04 来源: 环渤海新闻网

  环渤海新闻网消息(鸫鸫)6月1日至3日唐山爱琴海第三届小店张日活动正式拉开序幕,随着启动仪式圆满完成,爱琴海中庭舞台立即成为小朋友们欢乐的海洋,唐山电视台的少儿六一晚会节目录制,童趣十足的双马尾派对,2018中国超级模特大赛少儿才艺走秀等精彩节目陆续呈现。

  客流、销售再创新高

  为做好前期预热及蓄客工作,唐山爱琴海全面启动线上线下相结合报名方式,活动预热短短一周时间便轰动唐山年轻家庭及学校,线上报名迅速突破2000人,线下邀约超过40余家小学、幼儿园。活动期间完成近30000余组家庭的待接工作,同比客流提升63%。

  为了满足小店长日活动期间家庭用餐及购物需求,活动期间唐山爱琴海还特别打造贴近六一活动,符合年轻家庭客群的一系列SP活动,如优选服装品牌6.1折起折后加赠儿童专属礼,餐饮推出符合年亲子家庭的儿童套餐等活动都受到消费者的欢迎,销售额明显提升创历史新高。

  职业体验多样化

  唐山爱琴第三届小店长日活动场内品牌参与度超过95%,较上一届相比品牌参与数量有明显提升,其中180余家场内品牌联合50余家异业联盟为全市儿童打造200+热门职业。

  其中与帕尼熊儿童戏剧教育、蓝骏马术俱乐部、太极云俱乐部、喜乐机器人、欢语语言艺术、迈古轮滑等唐山知名教育培训机构进行深度合作,为爱琴海的小店长们提供小小马术家、小小武术家、小小主持人、小小轮滑手、小小交通员、小小消防员、小小烘焙师等热门职业的10000+真实岗位,真正做到将儿童体验与寓教于乐相结合,让“小店长日”不仅满足孩子们的好奇心和求知欲,更重要的是让孩子在愉快的氛围中学习技能开阔眼界。

  打造一站式儿童体验空间

  唐山爱琴海自开业以来着力打造一站式儿童体验空间,在第三届小店长日活动中这一理念带来的优势得到充分展现。无论从小店长职业设置的多样性还是职业体验的深入程度来看这些品牌都起到了很好的示范作用。

  尤其是唐山爱琴海独有儿童品牌如:励步英语、寰亚未来、星岛乐园、托马斯小镇、优享童年、乐友、La chapelle kids、Balabala、Adidas kids等。这些品牌充分满足了家长和孩子的对儿童教育和儿童娱乐的需求,成为唐山辣妈潮爸遛娃的首选去处。

  本次活动最大的成功在于不仅巩固了爱琴海以年轻家庭为主体的消费客群,并在此基础上进一步扩大了新进客源并通过丰富的活动形式有效将顾客在店停留时间提升至5个小时以上,并通过活动提供给所有商户全新的接触、激活、转化消费者的通路,商户则在这一过程中收获粘性更高的消费者,让“小店长日”不仅成为孩子们的节日,更为消费者提供了一个适合全家参与的“都市微假期”。

编辑 宋暖
.
相关新闻:
听障儿童们庆祝“六一”活动(图)   18-06-02
开滦十中开展“六一”校园爱心托管活动   18-06-02
欢庆“六一”(组图)   18-06-02
唐山:人大代表心系困难儿童 六一赴福利院献爱心   18-06-01
唐山:尚平社区举办六一儿童趣味小游戏活动(图)   18-06-04
图片
 
综合新闻>>
·唐山:“6·6爱眼日百城万校手牵手”大型公益活动启动
·唐山无线电管理局保障高考无线电安全
·唐山市编办组织新一轮党和国家机构改革调研工作
·唐山组织召开主要出口聚集区企业外贸政策培训会
·1至5月三女河机场旅客吞吐量超27万人次
·唐山:南湖景区免费开放一个月游客激增3倍
·2017年唐山淘汰燃煤锅炉2500台
·唐山与北京签订文化产业协同发展战略合作框架协议
·唐山启动餐饮食品安全街区创建
·唐山市政府特邀院士突破百位
社会>>
·防大学生当高考“枪手” 高校拉“警戒线”
·安徽省交通厅长妻子在家遭持枪劫走逾130万 案情披露
·原价一两百售价两三千 太原警方破获诈骗老年人系列案
·重庆贫困村的“猴事”:从“捣蛋鬼”到“招财猫”
·绝望母亲高考前发致考生公开信 引发对网游沉迷关注
·山西下发行动计划打好大气水土壤污染防治“三战役”
·西藏着手研究防治外来入侵生物
·全国模范检察官念以新:普通接线员如何成为行业明星
·高考期间北京381条公交线禁鸣笛
·广东深圳一酒楼后门雨棚坍塌 致6人被压4人死亡
 
热点新闻
·唐师附小师生载歌载舞庆“六一”(组图)
·唐山工商局积极开展“红盾治污”专项行动
·天桥温暖师生心(图)
·唐山:军民融合“走出去”对接交流会在滦南举行
·唐山:人大代表心系困难儿童 六一赴福利院献爱心
·唐山:路南全面推开背街小巷改造提升工作(图)
·欢庆“六一”(组图)
·工人医院门前交通乱象曝光后没人管?(组图)
·高考期间市中心区200余辆爱心出租车免费送考(图)
·高考、中考临近,关于食品安全这些事要留意
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1