唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市第二届“市长特别奖”揭晓(组图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-06-30 1:30 来源:环渤海新闻网  

唐山市第二届“市长特别奖”揭晓

12人(团队)获此殊荣

 颁奖仪式现场。记者 赵亮 摄

图为获奖者发表获奖感言。记者 赵亮 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)英雄之城,英才辈出。6月29日晚,南湖国际会展中心气氛隆重而热烈,唐山市第二届“市长特别奖”颁奖仪式在这里举行。我市12人(团队)荣获唐山市第二届“市长特别奖”,10人(团队)荣获“市长特别奖”提名奖。

  省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席曹征平等市四大班子相关领导出席颁奖活动。中国工程院院士、唐山市政府“特邀院士”、著名绝缘技术专家雷清泉应邀出席颁奖活动。

  王浩、丁绣峰、郭彦洪、曹征平、雷清泉和首届“市长特别奖”获得者为本届获奖者颁奖。

  为加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,健全完善以业绩贡献为导向的激励机制,充分激发各类人才的创新创造活力,展现“英雄的城市、英雄的人民”的风采,汇聚唐山实现高质量发展的强大正能量,从去年起,我市设立“市长特别奖”,每年评选一次,重点选拔和奖励为唐山产业转型、科技创新、经济社会高质量发展作出突出贡献的各类人才或人才团队。一年来,在该奖项的鼓舞和激励下,全市经济社会各个领域又涌现出一大批优秀企业家和优秀团队。他们将与780万英雄的唐山人民一道,为我市全面加快环渤海地区新型工业化基地建设、推进曹妃甸高质量发展,为使这座英雄的城市再创辉煌而不懈奋斗。

  唐山市第二届“市长特别奖”的评选,经过初步筛选提名,确定候选人(团队)22个。通过公众投票、专业评审、领导小组评审,汇总合分、审议确定、社会公示等程序,最终有12人(团队)荣膺唐山市第二届“市长特别奖”。分别为:英诺特(唐山)生物技术有限公司董事长叶金保;航天国轩(唐山)锂电池有限公司总经理葛道斌;河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司总经理韩宏升;中冶瑞木新能源科技有限公司宗绍兴团队;唐山晶玉科技有限公司董事长杨福占;汇中仪表股份有限公司董事长张力新;河北华发教育科技股份有限公司蒋超团队;唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬莲;唐山三女河机场管理有限公司叶兴团队;唐山开元电器集团副总经理、唐山松下产业机器有限公司董事长杜宪平;中科博联(遵化)环保设备有限公司董事长陈同斌;唐山开滦工业旅游王立新团队。

  同时,还有10人(团队)获得了“市长特别奖”提名奖,分别是:唐山启奥科技股份有限公司董事长于保田;皓庭(唐山)环境科技有限公司董事长王成;中溶科技股份有限公司董事长代淑梅;河北润农节水科技股份有限公司董事长薛宝松;河北华通线缆集团股份有限公司总经理张书军;唐山报春电子商务股份有限公司晏希会团队;唐山三孚硅业股份有限公司董事长孙任靖;津唐国际集装箱码头有限公司张志辉团队;河北金土生物科技股份有限公司总经理王洪英;唐山市汉沽管理区云翰投资管理有限公司黄赤淳团队(环渤海﹝汉沽﹞绿色家居产业园)。

  市政府秘书长,市长特别奖选拔工作领导小组成员单位主要负责同志,获奖人(团队)单位所在县(市、区)党政主要负责同志等参加活动。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山第二届“市长特别奖”22名候选对象确定   18-04-24
唐山22人(团队)获第二届“市长特别奖”提名   18-04-23
13名北京挂职干部捐出首届"市长特别奖"20万元奖金   17-09-13
唐山市首届市长特别奖获奖个人(团队)风采   17-08-28
11人(团队)荣获唐山市首届“市长特别奖”(图)   17-08-28
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:6月30日、7月1日不限行
·唐山市妇联开展免费手工技能培训
·唐山市工商局提醒经营者:逾期不年报信用将受损
·唐山推进乡村振兴战略实施
·唐山站发布今年暑期新列车运行图
·唐山打击整治枪爆违法犯罪专项行动成效明显
·唐山组织培训学习宣传《农民专业合作社法》
·唐山第十七批接收交办问题线索18件
·访唐山市工信局党组书记、局长徐树成
·唐山:7月份13场招聘会等你来
社会>>
·11岁女孩上二胡课带把美工刀 原因是遭到老师猥亵
·小学生直播拍到妈妈洗澡 平台需完善内容审核机制
·5人偷倒垃圾污染海洋案宣判 被判赔745万余元
·87年女生靠内幕获利被罚2816万元
·北京下月起机场火车站全天严查“黑车” 最高罚5万元
·宁波警方:摔手机大妈已致歉 特殊通报为保护当事者
·北海公园举办荷花展 荷花湖8000平荷花竞相绽放
·外籍女子探险遇暴雨走失山林5日 目前已安全返回
·中国侦破四起特大跨国跨境海上走私毒品案件
·北京房山5条公路大修 最大限度循环利用废旧材料
 
热点新闻
·唐山市全面推进曹妃甸高质量发展大会召开
·唐山加快建设环渤海地区新型工业化基地推进大会召开
·唐山:2018年中考招生政策详解
·唐山市城镇职工医保缴费基数要调整啦
·唐山市今年职称评审启动 推出三项改革举措
·水曹铁路工程建设驶入“快车道” 预计明年年底通车
·唐山:灵活就业人员养老保险缴费标准出炉
·唐山将11项商品房建设管理权限下放至县级
·唐山96365电梯应急处置中心正式启动
·唐山召开环保督察交办问题整改工作调度会
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1