唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

航天食品超市落户唐山(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-06-30 1:30 来源:环渤海新闻网  

航天食品超市落户唐山

2018年晚报订户均有机会获得价值68元航天香油一瓶

图为市民在航天食品超市内选购商品。付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息 (记者梁 赞英 吕钊)6月29日,碧玉华府社区歌声飞扬、人流涌动,我市首家航天食品超市成功落户。“首家航天食品超市主要经营福寿大街品牌商品、航天育种太空蔬菜、无糖健康食品系列、本地特色农产品、知名品牌商品等五大类商品,对于媒体关注的遇到销售困难的农民,超市将力所能及提供帮助!”福寿大街航天食品超市经理刘金珠表示,为了让唐山市民买得放心、吃得安心,超市还将定期为客户提供开放式的品尝体验机会。

  航天生物产业属于民用产业,主要包括生物制药、生物保健品和育种制种业。早在2003年,东方红航天生物就落户唐山,2011年航天育种中心授权在我市成立航天育种示范园基地并成立航天东方红(丰山)太空蔬菜示范园,航天西红柿、航天茄子、航天辣椒等10余种太空蔬菜品种在开平区丰山村安家落户,太空蔬菜开始走上唐山百姓的餐桌。同时,为推广航天科普知识和航天育种成果,东方红航天生物唐山公司自2016年开始,连续3年在我市范围内开展了太空蔬菜家庭种植大赛,广大市民不仅体会到了种植的乐趣,学到了航天科普知识,了解到太空育种的科技优势,还收获了神奇的太空果实。

  福寿大街是中国航天科技集团旗下继东方红之后又一民用高端品牌,其在立足航天技术应用基础上,逐步深入服务业,以“绿色、安全、品质”为核心经营理念。福寿大街航天食品以家庭日常生活消费为服务目标,致力打造一个专注家庭品质生活的理想购物平台,主要经营以航天特色为核心的几大商品,包括粮油米面、土产干货、休闲食品、厨房调味、营养冲调、进口食品等。活动当天,记者看到,《唐山晚报》曾经报道过的开平“丰山张记”粽和玉田“唐野诚品”野菜饺子已经入驻超市,并现场举办了免费品尝试吃活动。“感谢媒体曾经对我们的帮助,也感谢通过媒体搭建的这个平台,让我们有机会走入首家航天食品超市!”“丰山张记”粽张秀云表示。

  据了解,目前福寿大街航天食品超市在全国已有200余家连锁店,随着唐山第一家航天食品超市的扬帆起航,它会以连锁店的形式拓展市场、日益壮大,让更多的唐山百姓享受到航天科技成果。

  又讯 (记者 梁赞英 吕钊)在首个福寿大街航天食品超市落户唐山并正式开业之际,唐山晚报发行部联合东方红航天生物唐山公司开展晚报读者答谢活动,凡2018年《唐山晚报》订报用户均有机会获得福寿大街航天食品超市免费提供的价值68元的航天香油一瓶,活动具体时间和地点等详情请关注《唐山晚报》后续报道。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市食药监局提醒:高考中考考生应注意食品安全   18-06-07
唐山启动餐饮食品安全街区创建   18-06-07
唐山:古冶严查餐饮食品安全护航高考   18-06-06
唐山:遵化积极推行食品企业HACCP管理体系   18-06-04
高考、中考临近,关于食品安全这些事要留意   18-06-02
图片
 
综合新闻>>
·唐山举行应急救援技术竞赛
·唐山:政务服务“十佳百星”评选活动启动
·唐山旅游局举办星级饭店安全生产培训和消防应急演练
·2017年度工商年报今日截止
·唐山市妇联开展主题党日活动
·唐山市政协为推动曹妃甸高质量发展建言献策
·武警唐山支队开展“七一”主题党日实践活动(图)
·唐山:11个精品小区供水提升改造工程开工
·唐山:"信仰的力量"档案展开展 市民凭身份证免费参观
·航天食品超市落户唐山(图)
社会>>
·11岁女孩上二胡课带把美工刀 原因是遭到老师猥亵
·小学生直播拍到妈妈洗澡 平台需完善内容审核机制
·5人偷倒垃圾污染海洋案宣判 被判赔745万余元
·87年女生靠内幕获利被罚2816万元
·北京下月起机场火车站全天严查“黑车” 最高罚5万元
·宁波警方:摔手机大妈已致歉 特殊通报为保护当事者
·北海公园举办荷花展 荷花湖8000平荷花竞相绽放
·外籍女子探险遇暴雨走失山林5日 目前已安全返回
·中国侦破四起特大跨国跨境海上走私毒品案件
·北京房山5条公路大修 最大限度循环利用废旧材料
 
热点新闻
·唐山市全面推进曹妃甸高质量发展大会召开
·唐山加快建设环渤海地区新型工业化基地推进大会召开
·唐山:2018年中考招生政策详解
·唐山市城镇职工医保缴费基数要调整啦
·唐山市今年职称评审启动 推出三项改革举措
·水曹铁路工程建设驶入“快车道” 预计明年年底通车
·唐山:灵活就业人员养老保险缴费标准出炉
·唐山将11项商品房建设管理权限下放至县级
·唐山96365电梯应急处置中心正式启动
·唐山召开环保督察交办问题整改工作调度会
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1